Cool Edit Pro 2.1麦克风录音声音小

以前录音声音是很大的,后来重装系统后录音声音就变得很小了,哪位大侠告诉我解决方法啊,麦克风音量我是开得最大的,但是就是没用,我都快急死了,... 以前录音声音是很大的,后来重装系统后录音声音就变得很小了,哪位大侠告诉我解决方法啊,麦克风音量我是开得最大的,但是就是没用,我都快急死了, 展开
Benjamin007008

1.找到桌面右下角小喇叭图案

2.右击,点击“打开音量控制”

3.出现音量控制的界面,在任务栏中点“选项(P)”中的属性

4.将混响器的拉条打开,选择"Conexant HD Audio input"

5.显示下列音量控制中在麦克风前打钩,然后点右下方确认

6.出现录音控制的界面,将麦克风音量条拉到最高即可。如图

大功告成了!!祝录歌愉快

GRAScn
柯玉花闽妍
你好!是不是你的麦克风声音没有调到最大啊???

如果麦克风设置没有问题。那你可以在COOL
EDIT里面调录音轨的音量啊。。。
顺流逆流110
在多音轨中把录音的那个音轨切换到单音轨,然后点击“效果---波形振幅----音量标准化---标准化到(改那个百分数)---确定”就能把你录音的声音放大,你试试看。
板树枝童莺
游戏玩家

你好:
麦克选项里,有一个话筒放大,你可以试试

如果我的回答解决了您的问题,请不要忘了再选我为满意之后上面也点选

原创。谢谢