做手机有哪些项目可以赚钱

我本来就是修手机的,但是觉得生意不怎么样,我想扩大。但不知从哪里做起,听说卖二手机挺赚钱。。我想听下各位有什么好的意见... 我本来就是修手机的, 但是觉得生意不怎么样, 我想扩大。但不知从哪里做起,听说卖二手机挺赚钱。。 我想听下各位有什么好的意见 展开
渔茶守3962
赚钱其实很简单的!主要有三种方式:

第一种,看广告赚钱!在这里你看的是你在购物之前想买的产品的广告,您自己看一个广告是0.5分钱,你的六维的粉丝看一个你的0.3分钱,这个不可小视的哦!关联粉丝的迅速裂变您的市场前景是巨大!

注:进入软件首先点击“私人定制”依次搜索;户外服饰,儿童教育,车险,婚纱摄影、美食天地、盛宴,地产住宅。刚注册的会员只能设置5个级别高广告越多。

第二种,购物赚钱!因为不光改变了淘宝的之前看产品广告不赚钱的状态,还提出购物就是投资的理念,原因是你花钱了!粉丝团购商品还会获得商家优惠的1% 奖励,这个收入您自己简单算算试试!

第三种,业务赚钱!因为要实现的微商,这涉及到广告招揽的事情,在全国各地设置广告代理招商,您愿意的话还可以帮助广告代理商征集广告主赚钱!
匿名用户
都说爱吃鱼的宝宝更聪明,所以很多爸爸妈妈都动起手来给宝宝做鱼类辅食。可是,并非所有的鱼都适合宝宝吃哦,选的不对还会给宝宝身体带来危害呢。哪些鱼要警惕?美国药品监督管理局(FDA)曾发出警告,避免给孩子使用大型掠食性鱼类,包括鲨鱼、旗鱼、金鲭鱼、方头鱼、箭鱼、枪鱼、罗非鱼以及鲶鱼。因为这些鱼是生命周期比较长的食肉鱼,其体内汞含量比其他鱼偏高。碰到这些鱼类,爸爸妈妈可得谨慎,不能给宝宝吃太多,例如FDA就建议新鲜的金枪鱼宝宝一周不能食用超过一次。什么鱼适合宝宝吃?选择鱼种时,最好找食物链较底层、族群量较多的鱼类,这类鱼的重金属含量不高,相对安全。同时,给宝宝食用的鱼,也要选择少刺的。鳕鱼、淡水鲈鱼、黄花鱼、梅头鱼都是不错的选择。而且要注意,鱼肉比鱼皮、内脏、鱼头安全,因为鱼体内的重金属含量不同,眼睛最高,鱼头内脏皮肤次之,鱼肉最低。养殖VS野生很多人都会想当然地认为野生鱼比养殖鱼更好,其实不然。养殖鱼抗生素等药物残留稍高,野生鱼则重金属含量更多。少污染区域的速生野生鱼与靠谱的养殖鱼均为较好的选择。温馨提示:虽然鱼类营养价值高,但大多数适合婴幼儿的刺少的鱼都属于食物链顶端,所以建议日常饮食鱼类不要多吃,一周吃1-2次为宜。
栋咪
卖手机零件,耳塞、充电池、内存卡…之类的。维修就没必要了,现在手机便宜了,坏了根本就没几个人修的…
聚光灯发发
卖手机吧!或者配件,维修手机也不错
ruzhuaijia
只要自己用心做,在任何职位,任何项目上都可以做好。只是赚钱的话,基本都可以。关键自己要想办法比别人做得好。