怎么追女生最容易成功?

掌控者秩序42
最重要的一点:分寸感和细节上的体贴。
这个分寸感是指根据你和女生的关系亲密程度来决定你对女生所做的行为的分寸感。
如果还刚认识不久,普通朋友,那么关心想要恰到好处,就不能过于亲密紧逼,也不能过于冷漠客气。你可以通过在和她有限的聊天里记住她的喜好,以及日常,可以通过朋友圈等了解她,然后在合适的节日比如生日送一份她喜欢或者合适的礼物,但此时不能追求所谓的贵,会有负担,重在用心。
如果是亲密朋友,或者明确的追求者,暧昧对象,可以直球出击,但这种是指合理追求,关注她的生活,但不过分追踪给予自由,询问她的朋友她最近想要的,期待的,在节假日给足仪式,心意要到。
了解女生的生理期,以及她们需要的,明白她们的难受。
了解女生近期最想要完成的,帮助她,但不是追问为什么不理你。
其实吧,无外乎微信、朋友,聊天这些途径去了解她,而要对她好就是在了解的基础上,明白她理解她,然后在此基础上细节掌控,方向正确。在她需要你时你在,她难过时你能陪伴,她在乎的你在乎和理解。