咸宁到南京国民党中央党史史料陈列室旧址会经过哪些地方

宸辰游艺策划

咸宁驾车到国民党中央党史史料陈列室旧址的沿途需要驾驶604公里,一共得开6小时45分钟,油费大概是241元左右,过路费为294元左右

从咸宁到国民党中央党史史料陈列室旧址途径道路概况

怀德路 → 车站路 → 咸安大道 → 桂泉互通 → 桂乡大道 → 蕲嘉高速 → 红旗岗枢纽 → 沪渝高速 → 合安高速 → 京台高速 → 小西冲枢纽 → 合肥绕城高速 → 沪陕高速 → 江北大道快速路 → 浦珠中路 → 浦滨路隧道 → 浦镇大街 → 南京扬子江隧道 → 扬子江大道 → 郑和中路 → 郑和北路 → 幕府西路 → 翠亭路 → 戎军路 → 翠平路

从咸宁到国民党中央党史史料陈列室旧址路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶150米,左前方转弯进入怀德路。用时1分钟

  • 沿怀德路行驶10米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿怀德路行驶90米,由环岛走第3出口进入车站路。用时1分钟

  • 沿车站路行驶1.3公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿车站路行驶750米,右转进入咸安大道。用时1分钟

  • 沿咸安大道行驶50米,右转。用时1分钟

  • 继续沿咸安大道行驶420米,朝张公,G4方向,靠右上桂泉互通。用时1分钟

  • 沿桂泉互通行驶360米,朝G4,张公方向,直行进入桂乡大道。用时1分钟

  • 沿桂乡大道行驶5.70公里后,进入蕲嘉高速。用时3分钟

  • 沿蕲嘉高速行驶109.90公里后,进入红旗岗枢纽。用时1小时9分钟

  • 沿红旗岗枢纽行驶370米,朝G50,G70,蕲春,九江方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿红旗岗枢纽行驶870米,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶197.29公里后,进入合安高速。用时2小时6分钟

  • 沿合安高速行驶63.70公里后,进入京台高速。用时32分钟

  • 沿京台高速行驶61.20公里后,进入小西冲枢纽。用时37分钟

  • 沿小西冲枢纽行驶960米,直行进入合肥绕城高速。用时1分钟

  • 沿合肥绕城高速行驶24.80公里后,进入沪陕高速。用时15分钟

  • 沿沪陕高速行驶116.50公里后,进入江北大道快速路。用时1小时8分钟

  • 沿江北大道快速路行驶550米,朝万寿路,七里河路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿江北大道快速路行驶1.7公里,朝定山大街,浦珠北路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿江北大道快速路行驶1.8公里,朝定山大街,定淮门隧道,扬子江隧道方向,直行进入浦珠中路。用时1分钟

  • 沿浦珠中路行驶1.73公里后,进入浦滨路隧道。用时1分钟

  • 沿浦滨路隧道行驶1.1公里,靠左进入浦镇大街。用时1分钟

  • 沿浦镇大街行驶790米,朝扬子江大道,下关大桥,内环南线,奥体中心方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶4.8公里,左转进入扬子江大道。用时3分钟

  • 沿扬子江大道行驶320米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿扬子江大道行驶930米,直行进入郑和中路。用时1分钟

  • 沿郑和中路行驶2.51公里后,进入郑和北路。用时1分钟

  • 沿郑和北路行驶1.5公里,朝上海,杭州,五塘广场,长江大桥方向,直行进入幕府西路。用时1分钟

  • 沿幕府西路行驶1.5公里,朝中央北路方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿幕府西路行驶10米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿幕府西路行驶50米,右转进入翠亭路。用时1分钟

  • 沿翠亭路行驶340米,左转进入戎军路。用时1分钟

  • 沿戎军路行驶140米,左转进入翠平路。用时1分钟

  • 沿翠平路行驶170米,到达终点。用时1分钟