求好看的日本动漫不要太长(有看到完结的希望)

像火影那样那个长的就算了,都不知道有生之年能否看到其结局了刚刚看完《我家有个狐仙大人》,《夏目的友人账目》等,这一类的动漫多推荐点,要是完结了的就更好了。最好介绍一下谢谢... 像火影那样那个长的就算了,都不知道有生之年能否看到其结局了
刚刚看完《我家有个狐仙大人》,《夏目的友人账目》等,这一类的动漫多推荐点,要是完结了的就更好了。
最好介绍一下谢谢了O(∩_∩)O~ 恩~~~~如果没有太多的爱情戏就更好了呵呵
水月箫
金色的琴弦
本作原是PS游戏上的,后来被改作了动画片。动画人物非常精美,感情刻画也十分深刻。对喜欢一女对多个帅哥的朋友是个不错的选择。假如你不喜欢这样的,但又对音乐挺感兴趣,里面有非常多的著名小品音乐,作为陶冶情操也是首选!!!特赞:帅哥看点多~~~^_^

翼年代记
“在不同的次元,你可以遇见和自己长相相像、拥有相同灵魂,却完全不同的人……”在这全新架构的世界观下……《Tsubasa翼》可以说是Clamp漫画人物的超空间舞台——这套除了小樱及小狼外,还有六个原创人物主角:法伊、黑钢、小葵、四月一日、侑子、百目鬼,其中四个人物被分类至""四月一日灵异事件簿""另一故事中,更凸显本作平行世界并行的故事观。
故事讲小樱及小狼来自玖楼国(在日文中,《Card Captor樱》的大魔术师“库洛”与“玖楼”是同音),因为一次未知原因的意外.令小樱的记忆羽毛四散至不同的空间,而法伊及黑钢亦为了不同理由(其实全部都是飞王的阴谋,可以在看完全部动画后看东京默示录就明白了,不过只是一部分,法伊的故事在后面的色雷斯国故事中会讲明。),与小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程.
在神幻、血腥、疑异的动漫界,这么一部十分温馨美好的动漫实在是不可多得,它告诉人们什么是责任和为了必须要做的事所付出的代价与努力。
强烈推荐

水果篮子[
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。并最终与同时被诅咒的男主角草摩夹在一起。
搞笑又感人,!!!
彩云国物语
故事的舞台为中国风的架空国度 - 彩云国。传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓(如蓝州侯改为蓝氏,红州侯改为红氏,如此类推),并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯兼任为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。
红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君。以此作为契机,秀丽迈向官吏之路,并邂逅各式各样的人。
这部动漫的画风非常精美 ,里面的帅哥多多 不看会后悔哦!!!

新安琪莉可
故事的女主角,小时候父母被塔纳特斯袭击而去世,由于父母是医生,在生命的最后一刻还在帮助别人,让安琪莉可受到了很大的影响。安琪莉可希望能够向父母那样,帮助身边的人。目前是一位为成为医生而努力的普通学生,被卷入了“女王之卵”的命运中,被认为是可以拯救阿鲁卡迪亚的女王。性格温柔且很关心他人。祈祷的力量可以令塔纳特斯完全消失,有很强大的力量,同时也被寄予很高的期望。
里面的帅哥也很多 很好看,
下一站巨星 又叫 华丽的挑战
《SKIP BEAT》是日本漫画家仲村佳树的一部漫画作品,在日本的漫画半月刊《花与梦》连载中(出版社为白泉社),SKIP BEAT直接译就是跳跃的节拍,在港台地区就翻译成华丽的挑战或者下一站巨星。
本作叙述女主角最上恭子是一个天真的女孩,一心想成为青梅竹马的王子不破尚的新娘。因为他的请求最上恭子放弃了读高中的机会,随之来到东京。恭子为照顾他每天疯狂的打工,完全不顾自己,去无怨无悔。不破尚不久迅速走红,开始疏远恭子。然而某天恭子偷偷跑到电视台找尚时,却听到一个令她震惊的消息,原来尚根本不把恭子当女友,而是当成女佣使唤。
大受打击的恭子决定进演艺圈来对尚进行报复,最终恭子成为了一颗红星……
故事就是一段关於骨气、复仇、恋爱、且波折不断的少女成功记。
很搞笑 值得一看

S.A特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

《吸血鬼骑士》(画风够华丽,剧情很纠结,人物很帅很棒哦,
一个寒冷雪夜,年幼的优姬意外遇上吸血鬼。生死时刻,另一个名叫玖兰枢的吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着由美型精英学生集团组成的夜间部。夜间部隐藏着不为日间部学生所知的秘密-夜间部的学生全都是吸血鬼。 十年后,优姬作为少数知道这秘密的日间部学生,为了保护学园和同样是日间部的锥生零一起担任学园的“守护者”,也就是“风纪委员”,守护这个秘密。而玖兰枢是黑主学院夜间部班长(宿舍长)。 普通班在白天上课,夜间班在夜晚上课,两个班轮流使用校舍。这样安排是因为夜间班所有成员都是吸血鬼。而受人尊敬的、也是优姬非常倾慕的玖兰学长,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼,第二季中,曾被封印的优姬,被枢唤醒,而她正是吸血鬼界玖兰家族的纯血公主,也是枢的亲妹妹……

这些都是我看过了又想看的动漫 ,个人觉得非常好看!!
ly774233414
希望能帮到你.

〖处女爱上姐姐〗〖美女战奇潭〗〖心跳回忆〗〖女生万岁I+II〗〖爱的魔法〗〖向日葵〗〖向日葵II〗〖巨乳学园〗〖甜蜜声优〗〖天使禁猎区〗〖东月西阳〗〖我永远的圣诞老人〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖波子汽水〗〖初音岛〗〖初音岛II〗〖愿此刻永恒〗〖沙耶香的恋爱故事〗〖最终兵器彼女〗〖最终兵器彼女OVA〗〖快餐店之恋〗〖水夏〗〖爱情泡泡糖〗〖同班同学〗〖同班同学II〗〖同班同学II-OVA〗〖西蒙〗〖甜蜜偶像〗〖黎明前的琉璃色〗〖旧版雪之少女〗〖雪之少女〗〖银河天使II〗〖彩虹的浪漫〗〖Happiness〗〖赐让君女〗〖地球最强新娘〗〖樱玲夺还〗〖天生一对〗〖夏色的砂时计OVA〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖下级生〗〖下级生II〗〖东京巴比伦〗〖凉宫春日的忧郁〗〖风~心灵之息〗〖娜娜〗〖落语天女〗〖伊里野的天空〗〖东京大学物语DX〗〖永恒之恋曲〗〖凉风〗〖I's Pure〗〖我的女神〗〖我的女神II〗〖我的女神剧场版〗〖我的女神OVA-战斗之翼〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖彩云国物语〗〖彩云国物语II〗〖贫乏姐妹物语〗〖娇蛮KISS〗〖京四郎与永远的天空〗〖双恋〗〖双恋II〗〖恋爱天使II〗〖AIR〗〖悲惨世界·少女珂赛特〗〖升起半月的天空〗〖美鸟日记〗〖女生爱女生〗〖公主时间〗〖神无月巫女〗〖交响情人梦〗〖Summer〗〖人型电脑天使心〗〖青出于蓝〗〖青出于蓝II〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双子星〗〖女神天国〗〖魔印传说OVA〗〖纯爱物语〗〖美女近邻〗〖秒速5厘米OVA〗〖爱天使传说〗〖SchoolDays〗〖亲爱一族〗〖海岸物语〗〖水色时代〗〖水色时代OVA〗〖守护之心OVA〗〖手机少女〗〖纯情房东俏房客〗〖HITOHIRA初瓣〗〖SOLA〗〖新恋爱白皮书〗〖Steady X Study〗〖桃华月惮〗〖青空下的约定〗〖蓝兰岛〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语〗〖威尔贝鲁物语II〗〖英国恋物语〗〖英国恋物语II〗〖恋爱候补生OVA〗〖DNA〗〖七色糖果〗〖SCHOOL DAYS〗〖校园日子OVA魔法心〗〖全裸游泳社〗〖ICE〗〖秒速5厘米剧场版〗〖阴守忍者〗〖秋之回忆I〗〖秋之回忆II特别篇〗〖秋之回忆OVA-II〗〖秋之回忆3.5〗〖秋之回忆V-中断的电影〗〖七彩素描〗〖星梦天使1-99〗〖女孩!你的一分钟有多长〗〖我的主人〗〖最终试验鲸鱼〗〖我太太是高中生〗〖欢乐课程〗〖欢乐课程II〗〖欢乐课程FINAL〗〖欢乐课程OVA〗〖萝莉的时间〗〖萝莉的时间OVA〗〖辉之季节OVA〗〖新初音岛〗〖新初音岛II〗〖MYSELF YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖CLANNAD〗〖CLANNAD剧场版〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖机械女仆OVA〗〖圆盘皇女〗〖圆盘皇女II-十二月的夜想曲〗〖圆盘皇女III-星灵之花嫁〗〖圆盘皇女IV-时间与梦和银河之宴〗〖圆盘皇女OVA〗〖CANDY☆BOY〗〖魔力女佣〗〖魔力女佣II〗〖魔力女佣OVA暑假特别版+岁末特别版〗〖青春草莓蛋〗〖我爱你BABY〗〖妹妹公主〗〖妹妹公主II〗〖心动的日子〗〖寻找满月〗〖君望永远OVA〗〖银盘万花筒〗〖樱花通信〗〖H2O赤沙印记〗〖真实之泪〗〖你是主啊我是仆〗〖云之彼端-约定的地方〗〖东京糖衣巧克力OVA〗〖天堂之吻〗〖美少女学院〗〖四娘物语OVA〗〖橙路〗〖橙路剧场版-那年夏天的开始〗〖橙路剧场版-但愿重回往日〗〖极乐天师〗〖极乐天师II〗〖天降小妹
匿名用户
我很爱看日本动漫

看过旳很多 给你推荐一些吧

美少女战士【我旳最爱 校园+魔法+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

犬夜叉【我旳最爱 战斗+爱情 漫画版已完结 动画版出到一百六十七】

海贼王【我旳最爱 战斗+搞笑+友情 还在连载中】

家庭教师【我旳最爱 校园+战斗+搞笑+友情+爱情 还在连载中】

死神【不错不错 战斗+友情 还在连载中】

火影忍者【不错不错 战斗+友情 还在连载中】

寻找满月【很好看 很感人 歌星+魔法+变身+爱情 动画版和漫画版都已完结】

地狱少女【我旳最爱 灵异复仇旳 动画版和漫画版都已完结】

乱马【好看 校园+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

这个和犬夜叉都是一个作者画旳 犬夜叉里旳一些声优也在乱马里

听说这两个动漫男主角性格长相方面类似 而且声优都是一个人

这上面旳都很好看 我最爱看ㄋ

如果有没看过旳 建议去看看 都不错 下面还有一些

名侦探柯南【校园+侦探+爱情 还在连载中】

死亡笔记【校园+诅咒 动画版和漫画版都已完结】

爱丽丝学园【校园+魔法+爱情 动画版已完结 漫画版还在连载中】

七龙珠【战斗+友情+爱情 动画版和漫画版都已完结】

零之使魔【魔法+战斗+爱情 前三部已完结 还在连载中】

星梦天使【好好看 原名 希良梨的革命 歌星+爱情 还在连载中】

全职猎人【战斗+友情 动画版和漫画版都已完结】

守护甜心【校园+魔法+变身+战斗+爱情 还在连载中】

小女神花铃【校园+魔法+变身+战斗+爱情 第一部已经完结 第二部还没消息】

神风怪盗贞德【校园+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

迷糊天使【校园+魔法 动画版和漫画版都已完结】

魔法留学生【校园+魔法+爱情 动画版和漫画版都已完结】

光之美少女【校园+魔法+变身+战斗 动画版和漫画版都已完结】

天使怪盗【校园+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

七色星露【校园+魔法+爱情 动画版和漫画版都已完结】

魔法咪路咪路【校园+魔法+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

三眼神童【校园+变身+战斗 动画版和漫画版都已完结】

百变小樱【校园+魔法+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

数码宝贝【校园+变身+战斗+友情 动画版和漫画版已完结】

水果篮子【校园+魔法 动画版和漫画版都已完结】

东京猫猫【校园+魔法+变身+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

恋之魔法波波糖【校园+魔法+战斗+友情 动画版和漫画版都已完结】

圣枪修女【魔法+战斗+爱情 动画版和漫画版都已完结】

钢铁神兵【战斗+友情 动画版和漫画版都已完结】

樱兰高校男公关部【校园+搞笑+爱情 动画版已完结 漫画版还在连载中】

SA特优生【校园+搞笑+爱情 动画版已完结 漫画版还在连载中】

魔法少女奈叶【校园+魔法+战斗 动画版和漫画版都已完结】

NANA【歌星+爱情 动画版已完结 漫画版还在连载中】

大概就这些ㄋ 看个人爱好 这些日本动漫不一定你都喜欢

如果有没看过旳就去看看吧

里面旳一些男女主角 长的都不错 剧情也直得一看

参考资料: 本亽亲自打旳 谢绝他亽盗用- -

坐在墙角数星星
已完结:
《灼眼的夏娜》第一、二季各24集
《高达OO》25集
《叛逆的鲁鲁修》25集
《南家三姐妹》第一、二季各13集
《绝望先生》第一、二季各12集
《Clannad》22集+番外篇
《Kanon》24集
《AIR》12集
《新世纪eva》26集
《彩云国物语》第一、二季各39集
《零之使魔》第一、二季各12集,第三季今年7月放送
《Myself Yourself》13集(烂尾,前面都不错)
《黑礁》第一、二季各12集
《十字架与吸血鬼》12集
《狼与香辛料》12集
《樱兰高校公关部》26集
《凉宫春日的忧郁》14集
《loveless》12集
《少年阴阳师》26集
《黑之契约者》25集
《幸运星》24集
《爱丽丝学园》26集
《犬夜叉》167集

未完结:
《叛逆的鲁鲁修R2》
《新安琪莉可》
《S·A特优生》
《隐王》
《我家有个狐仙大人》
《雨月》(天月)
《Macross Frotier》
《游戏王5D's》
《D.Gray-man》
《吸血鬼骑士》
《银魂》
《火影忍者》
《死神Bleach》
《海贼王》
匿名用户
我很喜欢的是《下一站天后》又名《华丽的挑战》我告诉给了我和多朋友,他们都说好看,而且那上的音乐,是真的很打动人心,我诚心的建议你,一定要看,虽然不知道你会不会喜欢,但,有这种可能不是么?,所以,希望你能去看,希望不回令你失望