求好看的日本动漫不要太长(有看到完结的希望)

像火影那样那个长的就算了,都不知道有生之年能否看到其结局了刚刚看完《我家有个狐仙大人》,《夏目的友人账目》等,这一类的动漫多推荐点,要是完结了的就更好了。最好介绍一下谢谢... 像火影那样那个长的就算了,都不知道有生之年能否看到其结局了
刚刚看完《我家有个狐仙大人》,《夏目的友人账目》等,这一类的动漫多推荐点,要是完结了的就更好了。
最好介绍一下谢谢了O(∩_∩)O~ 恩~~~~如果没有太多的爱情戏就更好了呵呵
anotoy
《钢之炼金术师》怎么样?
虽然出了第二季 但是基本上第一季就属于已完结的 跟第一季几乎没有连接性

或者是《少年阴阳师》 《黑执事》之类
都是20集左右的

(原本想让你看下凉宫或者幸运星来的 不过看你说的两部都属于神魔类 这种校园性质的就只当作建议好咯)
魂の噬
《噬魂师》《初音岛》 《物怪》 《MONSTER》 《地狱少女》 《咯咯geの鬼太郎》

参考资料: 个人

梦莹冰晶
ONE光辉的季节(4集) 妖精的旋律(13集) Kanon(京都版24集,东映版12集)AIR(13集)
ztyloveyy
神幻拍档-----画风超赞
死亡笔记-----神作!不过被禁了但在百度贴吧能找到
止逸
虫师 十二国记 彩云国物语 落语天女 狐仙大人好像没完结吧