手机多大内存最够用?

匿名用户
对我个人来说,手机里最占内存的事照片。
关于手机购买多大的内存,每个人也都有不同的看法,究竟要买多大的内存,也是要结合一下自己的实际需求才行,虽然内存越大不用担心手机内存不足的问题,但是手机内存越大也并不是只有好处没有弊端。买手机可以说有很多学问,想要挑选一部适合自己使用的不仅要看手机的外观,性能,还要考虑手机的内存,有时候一步走错就是后悔终生啊。
早些年前,买手机的时候都是可以另买一张内存卡插入手机使用,想要用多大的内存,可以随时更换内存卡,但现在不行了,你购买了多大内存的手机就只能用多大的内存,虽然说现在的手机内存都是64G,但是对有些人来说,也许这并不够用,可是是购买128G内存的手机,还是购买256g内存的手机,都成了消费者纠结的问题,毕竟手机内存的价格有时候也决定了手机价格的高低。
当然购买的手机内存越大,储存的东西也越多,使用起来也越方便,我们就不用再考虑内存不足的问题,可以随意下载各种软件app了,对有钱人来说,无论是购买128G内存的手机还是购买512G内存的手机都无需纠结,但是对于普通消费者这是一个值得思考的问题。
其实,手机只不过是我们空闲时间的娱乐工具,大多时候我们都在上班或者睡觉,根本没有多长时间使用手机,即使平时我们喜欢玩游戏,但是也就那么两三款游戏,而这两三款游戏加起来不会占用超过20g的内存,所以正常情况下我们普通人只需要使用64g的手机就可以满足我们的需求,当然,如果不放心的话,也可以购买128g的内存,至于256G以上内存的手机,其实我们根本就用不到,所以大家根本就不需要花更多的钱去购买更大内存的手机。
至于手机的内存越大手机越流畅,这只是大家的一种认识误区,手机的流畅度和内存是一点关系都没有的,所以大家根本不需要在这一点上产生纠结,只需要结合自己的日常需求购买合适内存的手机就行了。
昱珉
根据每个人的需求了,现在购买手机尤其是安卓系统的,起步都是买256g,因为系统占用空间大了,app的占用空间也大了,128g确实不够用了。