为什么要尽快学车假期快去考

离枫8

2023年尽快学车

驾考难度增加了

计时打卡,驾考新规改革在即,培训学时监管,学车要求更严格,练车需要时间也更久。随着汽车驾驶人数的逐年递增,交通事故频繁上演,相关部门从源头抓起不排除会加大驾考科目的难度。比如说已实施的4月、5月、10月驾考新规“理论考试题库让不少考友纷纷吐槽增加、难度增加。

多一项技能傍身

在工作中,上班的位置公共交通路线各方面复杂且不太方便,每日都打车,费用又过高,如果这时拥有自己一辆代步车上下班,无疑是方便了许多。现如今新能源汽车领域蓬勃发展,选择电动车日常消费的成本不高。考驾照就变成了当务之急!这几年露营风吹得很火,并得到车友们的青昧。有了驾驶证就可以放心的约上好车,家人去露营或周游。

学车的人越来越多

每年的6、7、8月份高考完的学生都会选择先去考一个驾照,还没有再假期没有学完的大学生会在放假后继续考。这3个月里学车,选择在这个时间学车不光时间久还要忍受高温,而选择在2、3、4、5月份学车,大学生开学了,学车的人相对来说少了很多,而且温度也得非常适宜,学起来心情也会好很多,选择天泓驾校快至45天就可以拿到驾驶证了

YYDS!!