小学生暑假计划表怎么画

苦茶先森

小学生暑假计划表怎么画如下:

1、首先在黑板上写出标题“暑假计划表”这五个字,把标题写大一点,然后在右边画一串气球,最后在下面画一本书。

2、接下来在黑板的中间画上矩形框,然后在里面画上一圈花纹线,接着在气球的绳子上系一个蝴蝶结就可以了。

3、这一步在黑板的左上方画一个小太阳,接着画一朵云彩,然后再花纹矩形框里画上线条格子,接着在左边画一条竖线,最后在上面画一些小草。

4、将标题涂成蓝色、黄色、红色、橙色以及紫色,接着把小太阳涂成黄色,最后将花纹矩形框的边缘涂成青色。

5、大家再将气球分别涂成黄、红、青跟橙色,接着画一些小的红色爱心,然后画两只彩色的铅笔就可以了。

6、最后是将标题的边缘涂成粉色,然后把书本涂成黄色,接着将云朵画上蓝色的线条,最后在格子左边横线上写出“时间”,右边写出“内容”两个字。

资料拓展:

小学生如何度过暑假?

一、学习方面。

1、每一天写一篇作文――我有一个美好的愿望,在这暑期里我尽我最大的努力写一本书。

2、每一天下午,跟爸爸练三十分钟的书法,争取写的字能有很大的进步。

3、每逢单天去上一次作文培训班,希望在这个假期我的写作水平能有很大的提高。

二、活动方面。

1、争取一次爬鼓山,加强锻炼身体。

2、希望暑期能去逛逛西湖,转转动物园,把日子过得开开心心。

3、回乡探亲,去看看爷爷、奶奶。

三、学做家务。

1、学会炒青菜,让下个学期自己炒菜。

2、学会整理房间,把自己的房间整理的有模有样。