江西交通职业技术学院好吗

菠萝吹雪pKN

江西交通职业技术学院好。

江西交通职业技术学院师资力量雄厚,老师为人谦虚。学校以人为本。师生友爱,相互理解,在生活和感情的的事情都提供了许多帮助,汽车专业还不错,男生选的比较多,对汽车有一个的整体的认识,介绍汽车的底盘,变速器等等电控方面的知识。工作也很有前途。

宿舍条件不错,路桥系男生和管理系女生宿舍是四人间,其他的都是六人间。这个学校与其他专科学院比较,校风良好。路桥专业,是第一大系的第一大专业。想打篮球的话,有很多爱好者的。少数的女生也会,在女生宿舍楼下就有。周末都不用上课,工作日中有两个下午不用上课,大一只有少数的专业课。

江西交通职业技术学院办学特色:

校紧紧围绕“交通”特色,以汽车、路桥、轨道等重点专业为引领,不断加强专业建设,设有路桥工程学院、汽车工程学院、信息工程学院、轨道交通学院等11个教学院部,开设道路桥梁工程技术、新能源汽车技术、工业机器人技术、云计算技术应用、城市轨道交通运营管理等48个专科专业。

学校坚持人才培养与行业需求紧密对接的原则,改革创新了“岗位需求引导、行企标准跟进、三方考核评价”“院企合一、产学一体”等各具专业特色的人才培养模式。

目前建有拥有国家级重点专业12个、高等职业教育创新发展行动计划骨干专业7个、全国职业院校示范专业4个、其中道路桥梁工程技术专业群被教育部列入“双高”建设计划。建有国家级课程思政示范课程1门、建有国家级、省级精品课程16门、国家级、省级精品资源共享课程40门,省级在线开放课程25门。