有什么好的安卓手机app推荐吗?

游戏小达人oo

搞机软件app推荐Termux。

Termux官方版是一款非常好用的系统搞机类型的软件,这款软件之中你会看到类似电脑变成的界面,看着就会觉得很高大上。Termux是一个Android终端仿真器和Linux环境应用程序,不需要根或设置就可以直接工作。

自动安装最小基本系统使用APT包管理器可以使用其他包,Termux结合了强大的终端仿真和广泛的Linux软件包集合。将仿真功能与Linux软件包相结合,用户可以使用手机进行编程。为用户带来方便的Bash和shell编程方法,可以通过软件进行相应的数据管理和服务。

软件优势

在Bash.fish或Zsh和nano.Emacs或Vim之间进行选择,浏览您的短信收件箱。使用curl访问API端点并使用rsync在远程服务器上存储联系人列表的备份。Termux中可用的软件包与Mac和Linux上的软件包相同,在您的手机上安装手册页并在一个会话中阅读,同时在另一个会话中进行试验。

通过Debian和UbuntuGNU/Linux已知的APT包管理系统安装您想要的东西,从OpenSSH使用ssh客户端访问远程服务器。Termux在一个漂亮的开源解决方案中结合了标准包和精确的终端仿真。