我现在想重装系统 但又不想重新安装软件 该怎么做啊 我的软件都没装C盘里

能不能说的具体一点啊那什么注册表啊什么的都不知道怎么弄啊谢谢了... 能不能说的具体一点啊 那什么注册表啊什么的都不知道怎么弄啊 谢谢了 展开
百度网友c999e09992
应该可以吧,好像只需要从新设置下快捷方式就OK了,有个别特殊点的软件,运行下他文件夹中以.reg结尾的文件,手动注册下文件,就应该可以了,即使要重装软件也没几个软件需要从新装的,没必要太担心。
莫辰0134
没办法,有些软件在重装系统后无法使用。 它们在C盘有文件,重装系统后,这些软件也得重装。
ribbook
你的软件没有安装在C盘 完全可以重装完不用安装以前的软件

你只要把装系统前的那个注册表备份出来就OK拉
备份的话你手动或用软件都可以!
希望对你有帮助! 呵呵
hwybird
基本不可能,除非你的软件都是绿色的。最好的办法就是去网上下载一个装好了大部分工具的克隆版。或者自己装完工具后克隆一个备份也行。
草色松声
没办法!