名侦探柯南经典语录

说一下是哪一集的不要漫画版的... 说一下是哪一集的
不要漫画版的
鸣之光
真相永远只有一个!(真実はいつもひとつ!)(The truth is always only one !)
2、用推理把凶手逼到绝境,再眼睁睁看着凶手自杀的侦探,跟凶手又有什么两样!
3、犯罪的手法,毕竟都是人能够想的出来的迷题,只要动动脑筋,迟早就可以想出一个合情合理的答案…… 对於人为什么要杀人的理由,不管别人怎么解释我就是不懂,就算我能够理解,就是无法接受……
4、Stop!Stop it,Ray.Even if you are facing a bitter aspect of life...Drugs and murder are foul without any excuse...deserve a red card for a loser...(无论你遇到多么不幸的事,吸毒和杀人是绝不能干的犯规行为,那样只能令你得到可耻的红牌。)
5、需要理由吗?我从来不知道人杀人的理由,可是人救人是从来不需要理由的。
6、只要是犯罪,不管你有什么理由都没法让它名正言顺的。
7、没有!没有!没觉得满足!想要登上推理和分析的最高峰,即使用尽一生也不一定能行!
8、去除掉所有不可能的因素,留下来的东西……无论你多么不愿意去相信……但它就是事实的真相!
9、作为侦探在做推理的时候,心里也有很多地方隐藏著不安,担心可能会疏忽某些地方,而导致还存在另一种可能性……所以说当自己的推理正中靶心的时候,这种成就感就无与伦比!
10、在我心里,每个配角都有存在的意义与价值,每一个人的每一次演出都会波动整篇剧情,不是跑龙套一样说退场就可以退场的。况且,没有永远的配角,在你的生命里,你就是永远的主角,其他的人都只是配角,相信我。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2898.htm

璩锐阵完焱
柯南,新一:真相永远只有一个!
灰原:(对新一)笨蛋!人是不能违背时间洪流的……如果想勉强改变,是会得到惩罚的…如果我像玛丽那样化作断头台上的露水,它会不会像她的爱犬迪比那样投身塞纳河?你的正义之眼看得穿邪恶之心,却看不透女人的心意?我从第一次见到你就已经爱上你了。没有哪个群体会收留叛徒……新一:(剧场版中)瓦大喜滚筒洗衣机!囧~你哭的话,我会不开心的。兰:柯南肯~~我最喜欢新一了~!KID:最经典的好像是他预告函上的那个头像吧...如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富有创造力的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量只不过是个评论家的人物罢了平次:生命之所以有限,所以宝贵……因为有限,才会去不懈努力……合叶:对不起,平次,你把我的这份生命,也放弃了吧!
平次:别动和叶,你动……我杀了你!最经典的是这个~~:A
secret
makes
a
woman
秘密使女人更有女人味——茱蒂
扑克脸xxx
545 雾中尖叫的魔女(前篇)(9月5日播出)
546 雾中尖叫的魔女(后篇)(9月12日播出)
皇甫晓骞度莱
有一集:
工腾有惜子:“你有看到吗,今天哀看了你不下十次了。“
柯:”那又怎么样?“
工:”一个人不停地看一个人,不是他脸上有东西,就是喜欢他了。“
柯南:”(一脸郁闷)。“
晚上
柯南左边睡的是步美,右边是哀。
等其他人都睡着后,柯南坐起来对哀说:”灰圆,我一直有一个问题想要问你。”(重复了一便)
几秒钟后
柯南一脸死小孩的表情问:“我脸上有东西吗?”
哀(一脸窘象):“……。”
hy1399
“没想到事情居然到了这一步”--赤井秀一。
在红与黑的碰撞(殉职)里,赤井秀一假死之前说了这么一句话。关键是当时看的时候还不知道是假死,后面被安室透也就是波本一点点给发现了线索然后推理出来了。而且波本还在后面说,没想到事情居然到了这一步,跟你预想的一样,也感觉算是他间接地夸了柯南,那个眼神,好像也真的发现了柯南的不一般。而且,简直就是青山刚昌埋下了一个这么长时间线的伏笔,属于串联前后的线索了。
“我的恋人,是这个国家”--安室透。
剧场版零的执行人里,看似柯南漫不经心地提了一嘴问安室透有没有女朋友,结果突然来了句这个,然后成为了众多高燃混剪名场面,当时看的时候确实也被帅到了。