大连吃海鲜经济实惠哪儿好?

2个人,价位不高,环境好点的地方有好的推荐吗?... 2个人,价位不高,环境好点的地方有好的推荐吗? 展开
为品小青牛q
就本人看来,大连吃海鲜最便宜的还是自己购买并加工,及经济又实惠,而且海鲜这个东西加工起来也很简单,就是煮蒸。要是没有自己加工的条件的话,可以在市场买海鲜由旁边的饭店加工,就收点加工费,价格也很公道。如果想请客的话最好选择大连湾饭店或是大连老菜馆,这两家是老店口碑不错价格公道,菜的味道也很好。不过店面小了点。呵呵
dldonkey
吃海鲜没有实惠的地方,不如自己买回家煮一下就吃了。大连人都知道这个理,安排客人就另当一说了。花钱就多了
百度网友fbb27de26
我知道一家做的很地道的
但环境不大好,行吗
在胜利桥头,有一家老菜馆,做菜很好吃
闲生散人
以前是石槽、小平岛,平价海鲜,绝对新鲜!

大连市政府这几年为老百姓办实事,把这两个地方都给平了,没地方吃饭了!!

环境好点的:

万宝海鲜 劳动公园那个

紫航大饭店 黄河路那个

天天渔港 星海那个

中海楼 星海桥那边

仅此!!!!!!!!!

大可以等等都是架子而已!还不如旁边的川外川~~~~~~~~~~~~~~~~~

经济实惠:

凌水桥往大工走的道边(也叫小平岛,好几家)

七贤岭--三脑瓜那个海边-------七贤岭度假区酒店,这个真不错,尤其是烤黄

鱼,特鲜!!!!!!!!!!!