郑州航空工业管理学院在哪里?

新二hhhhh

很多萌新找不到郑州航空工业管理学院,今天学姐就给大家规划了几条路线。

一、学校位置

龙子湖校区:郑州市郑东新区文苑西路15号

大学路校区:郑州市大学中路2号

郑州信息科技职业学院校区:郑州市郑东新区文苑北路

二、路线

1、去龙子湖校区

郑州站下车——步行105米——郑州火车站地铁站B口——乘坐1号线——乘坐8站——农业南路地铁站C口——步行269米——金水东路农业南路公交站——乘坐115路——乘坐9站——文苑西路平安大道公交站——步行513米——到达龙子湖校区

2、去大学路校区

郑州站下车——步行332米——火车站西广场公交站——179路/176路——乘坐6站——航空工业管理学院公交站——步行64米——郑州航空工业管理学院大学路校区

3、去郑州信息科技职业学院校区

郑州站下车——步行105米——郑州火车站地铁站B口——乘坐13站——龙子湖地铁站C口——步行1.6公里——郑州信息科技职业学院校区