迈克尔杰克逊的真正死因

迈克尔杰克逊是我的偶像!他的死令人悲痛,他到底怎么死的,说是心脏停膊,后又说是被谋杀。谁知道真正的死因?... 迈克尔杰克逊是我的偶像!他的死令人悲痛,他到底怎么死的,说是心脏停膊,后又说是被谋杀。谁知道真正的死因? 展开
鄂成元珍
患上皮肤癌被证实
其实上月就传出天王身体状况不佳的传言。据香港《大公报》援引英国《每日电讯报》网络版5月16日报道,一代乐坛巨星迈克尔·杰克逊(见图)上月被证实患上皮肤癌,不过医生相信他可以康复,而他的伦敦夏季演唱会亦大概可以如期举行。
消息人士向英国《太阳报》透露,迈克尔·杰克逊接受的测试显示他身上出现了一些细小的皮肤癌细胞,脸上亦有可能恶化成癌细胞的细胞,起初迈克尔·杰克逊十分担忧,但后来说医生认为他的病情可以治好,他将可以康复。原定于本夏季在伦敦举行的迈克尔·杰克逊复出演唱会,估计将不会受到他的病情影响。
据报,上月迈克尔·杰克逊不时戴着口罩和手术帽到加州比华利山看著名皮肤科医生拉夫马西,又曾被目击到访设有专门测试皮肤癌实验室的洛杉矶锡达斯—赛奈医疗中心。迈克尔·杰克逊的发言人5月16日晚些时候表示,巨星的身体状况现在很好,夏季演唱会将会如期举行。
多次整容并发症
迈克尔·杰克逊由一位黑人完全变脸,整容多次让他付出惨重代价,他的成名过程可以说是娱乐工业的一个牺牲品。据英国《太阳报》报道,杰克逊已染上外界俗称“超级恶菌”的抗药性金黄葡萄球菌,至于感染原因,据美国著名整形手术医生表示:“杰克逊的情况很严重,可能是他做整鼻手术期间感染的。有些病例是在接受整形手术时发生的。”有报道指恶菌已扩散至全身,由于该种病菌具抗药性,并非接受一般的抗生素可以对付。
杰克逊如今每周要前往诊所两次,接受静脉点滴对抗恶菌,他每到医院必戴上眼镜及口罩来遮掩又红又肿的脸部。杰克逊所染的超级恶菌是一种十分具侵略性的病菌,必定要小心处理,医生称:“最怀的情况是外科医生会去除死去的组织,再让病人接受复原手术。如果脸部感染病菌的话,我们尤其担心,一定要好好处理。”有关杰克逊病危的消息最近甚嚣尘上,有传记作家在近期大爆该位过气天王要接受换肺手术,而左眼视力更只有5%;
司朋令狐天睿
洛杉矶警方调派直升机,将迈克尔杰克逊遗体运送到验尸官办公室,当局将于当地时间周五就其死因进行验尸。有消息指杰克逊恶疾缠身,有服用止痛药上瘾的问题,可能因为过量使用强效止痛药杜冷丁(Demerol)等七种药物混成的“镇痛鸡尾酒”,再加上筹备演唱会心力交瘁,引发心脏病身亡。
英国多份报章引述消息指,杰克逊使用“镇痛鸡尾酒”上瘾,在过去数星期服用和注射抗焦虑药Xanax、Zoloft与止痛药等。杰克逊的家庭律师奥克斯曼表示,杰克逊因为背痛及脚骨折断等旧患,多年来不停服用止痛药,近期排练演唱会时也有服药,可能有处方药上瘾的问题。奥克斯曼也指摘筹备杰克逊环球个唱的随行人员,在过去多个月照顾他,却容许他过量服药,要为他的死负责。奥克斯曼指出,杰克逊猝死时其经理人就在身边,而他发病的情况与已故《花花公子》女郎安娜相似。
你所说的谋杀只是部分人的推测,因为他的私人医生对他实施人工抢救时所用方法都是不规范的,加速了其死亡,因此才有人猜测MJ是被谋杀的
漫坏坏
谋杀。
笑红尘离人殇
谋杀绝对是
要是真是心脏病突发
为啥验尸结果还不公布????
jeeny520610
现在结果已经出来了,但还未公布,不知道要等到什么时候。。可以肯定的就是迈迈生前受到SONY打压。。媒体的诬陷。。是间接意义上的凶手。。