求曼联最新阵容 主力替补都要!

求曼联最新阵容主力替补都要!... 求曼联最新阵容 主力替补都要! 展开
AC太妃糖
主力442:范德萨/奥谢、费迪南德、维迪奇、埃夫拉/斯科尔斯、吉格斯、卡里克、纳尼/鲁尼、贝尔巴托夫

号码 球员 球衣名 国语名 粤语名
1 Edwin VAN DER SAR VAN DER SAR 范德萨 云达沙
5 Rio FERDINAND FERDINAND 里奥·费迪南德 李奥·费迪南
15 Nemanja VIDIĆ VIDIC 维迪奇 维迪治
39 James CHESTER CHESTER 詹姆斯·切斯特 占士·谢斯特
3 Patrice EVRA EVRA 埃弗拉 艾夫华
35 Tom CLEVERLEY CLEVERLEY 克莱维利 奇利华
16 Michael CARRICK CARRICK 卡里克 卡历克
34 Rodrigo POSSEBON POSSEBON 波塞邦 保斯邦
24 Darren FLETCHER FLETCHER 弗莱彻 费查
33 Sam HEWSON HEWSON 萨姆·休森 轩臣
25 Antonio VALENCIA A. VALENCIA 瓦伦西亚 A. 华伦西亚
28 Darron GIBSON GIBSON 达隆·吉布森 戴朗·基比臣
10 Wayne ROONEY ROONEY 鲁尼 朗尼
9 Dimitar BERBATOV BERBATOV 贝尔巴托夫 贝巴杜夫
23 Jonny EVANS J. EVANS J. 埃文斯 庄尼·伊云斯
20 FÁBIO Da Silva FABIO 法比奥 法比奥·达施华
18 Paul SCHOLES SCHOLES 斯科尔斯 史高斯
14 Zoran TOŠIĆ TOSIC 佐兰·托西奇 苏兰·杜锡
19 Danny WELBECK WELBECK 丹尼·维尔贝克 韦碧克
21 RAFAEL Da Silva RAFAEL 拉斐尔 拉菲尔·达施华
22 John O'SHEA O'SHEA 奥谢 奥沙
0 Gabriel OBERTAN OBERTAN 奥贝坦 奥拔顿
4 Owen HARGREAVES HARGREAVES 哈格里夫斯 夏格维斯
2 Gary NEVILLE G. NEVILLE 加里·内维尔 加利·尼维利
41 Federico MACHEDA MACHEDA 马切达 马捷达
7 Michael OWEN OWEN 欧文 奥云
29 Tomasz KUSZCZAK KUSZCZAK 库什恰克 古斯沙克
6 Wes BROWN BROWN 布朗 韦斯·布朗
13 PARK Ji-Sung J. S. PARK 朴智星 朴智星
11 Ryan GIGGS GIGGS 吉格斯 杰斯
12 Ben FOSTER FOSTER 福斯特 宾·科士打
8 ANDERSON ANDERSON 安德森 O. 安达臣
44 Richie DE LAET DE LAET 德莱特 迪拿特
17 Luis NANI NANI 纳尼 兰尼
dahlia1996
曼联队全名单8月14日更新
一线队
1 GK Edwin van der Sar 范德萨
2 DF Gary Neville (队长) 加里内维尔
3 DF Patrice Evra 埃弗拉
4 MF Owen Hargreaves 哈格里夫斯
5 DF Rio Ferdinand 费迪南德
6 DF Wes Brown 布朗
7 FW Michael Owen 欧文
8 MF Anderson 安德森
9 FW Dimitar Berbatov 贝尔巴托夫
10 FW Wayne Rooney 鲁尼
11 MF Ryan Giggs (副队)吉格斯
12 GK Ben Foster 本福斯特
13 MF Park Ji-Sung 朴智星
14 MF Zoran Tošić 托西奇
15 DF Nemanja Vidić 维迪奇
16 MF Michael Carrick 卡里克
17 MF Nani 纳尼
18 MF Paul Scholes斯科尔斯
19 FW Danny Welbeck 维尔贝克
20 DF Fábio 法比奥
21 DF Rafael 拉斐尔
22 DF John O'Shea 奥谢
23 DF Jonny Evans 埃文斯
24 MF Darren Fletcher 弗莱彻
25 MF Antonio Valencia 瓦伦西亚
26 FW Gabriel Obertan 奥博坦
27 FW Federico Macheda 马切达
28 MF Darron Gibson 吉布森
29 GK Tomasz Kuszczak 库茨萨克
30 DF Ritchie De Laet 德 雷特
31 MF Corry Evans 埃文斯
35 MF Tom Cleverley 卡勒威利
36 MF David Gray 加里
37 DF Craig Cathcart 卡斯卡特
38 GK Ron-Robert Zieler 罗伯特奇勒
40 GK Ben Amos 阿莫斯

预备队
32 DF Danny Simpson 辛普森
33 MF Sam Hewson 赫森
39 DF James Chester 切斯特
43 MF Davide Petrucci 皮特鲁奇
46 MF Daniel Drinkwater 郡克沃特
47 MF Matthew James 詹姆斯
– GK Tom Heaton 海顿
– FW Febian Brandy 布兰德里

英超赛事密集,绝对主力是不存在的,基本要轮换出场,

预计曼联阵容()为常用轮换
门将:范德萨(福斯特、库茨萨克)
后卫:埃弗拉、维迪奇、费迪南德、布朗(内维尔、奥谢、法比奥)
中场:瓦伦西亚、弗莱彻、卡里克、安德森(吉格斯、朴智星、哈格里夫斯、纳尼)
前锋:鲁尼、贝巴(欧文、马切达)
卡鲁鲁ysk
范德萨(福斯特、库茨萨克)
埃弗拉、维迪奇、费迪南德、布朗(内维尔、奥谢、法比奥)
瓦伦西亚、弗莱彻、卡里克、安德森(吉格斯、朴智星、哈格里夫斯、纳尼)
鲁尼、贝巴(欧文、马切达)
伤心__太伤
都很全啊,看看~~