我想矫正牙齿一般需要多少费用

深圳美莱口腔 2022-06-15
一般情况下成年人牙齿矫正的价格在5000-80000元左右,但是价格不固定,会根据爱美者所处的地区还有选择的医生来定。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。影响价格的因素如下:1、自身牙齿的情况:每个人牙齿的畸形的情况不同,所以在实施矫正前,医生会通过计算机数码定位系统对爱美者的牙列、牙齿的咬合情况来进行综合分析,并经过对比来设计合适的方案。2、牙齿矫正所用的材料:所选择的矫正材料不同,价格也会有所不同,牙齿矫正材料有很多种,如果选择质量较好的,术后矫正的效果也比较理想,所以收费价格就会相比较要高一些。3、医生技术:所选…
猫猫0210
我矫正了,我花了3000.方丝的,现在差不多都是做方丝的。这是两年前的时候的价钱。现在应该没有这么贵了,因为会这项技术的医院诊所越来越多。当然也要看你所在的城市,要是像北京上海这样的大城市,一样的技术肯定会和别的城市价格差不少。消费水平在那摆着呢。其实技术、过程都是一样的。我是21岁时才矫正的,这个不受年龄限制,只不过你年龄越大受的痛苦也越大,时间更长一点。年龄越小越快。我因为不是很严重,没有拔牙,所以只用了11个月的时间就可以戴活动矫正器了。不过一开始矫正的时候是最痛苦的时候,要忍受身体和心理的双重煎熬啊,嘴唇不断被磨破。回想那段时间真是太不堪回首了哈哈。不过慢慢的习惯了就好了,就没什么事了。别被我说的吓到哦,要美丽是要付出一点辛苦的呵呵。真想矫正的话就趁早找个可靠点的医院看一下。祝你早日变得美美的呵呵。
深圳美莱口腔
石家庄永齐口腔连锁
牙齿矫治各个地方是不一样的,比如是常规的固定矫治,上托槽一般是25000块钱左右。除了固定矫治,还有隐形矫治,隐形矫治是目前为止发展最快的一种矫治方式,它表现,第一个,比较美观,第二个,佩戴比较舒适,第三个,患者容易坚持,因为痛苦比较小,在北京市场上一般是5万块钱左右,根据不同的医院的档次,定价是不太一样的。石家庄永齐口腔
登高怀坦荡心4
在医学上矫正牙齿并没有严格的年龄限制,一般来说建议刚刚成年之后矫正牙齿效果比较好,因为在未成年人,如果矫正牙齿的话,由于身体还在发育,有可能会影响后期的矫正效果。如果说年龄大一些,但是没有口腔科的疾病,比如牙龈炎,牙周炎,龋齿等等疾病,那么矫正牙齿也是可以的,其治疗效果和刚刚成年的时候矫正效果是一样的,这个不需要担心,矫正的过程中要注意不能吃太坚硬的食物,定期复查
所已
我也想弄牙齿,你几岁了啊,这个十几岁的时候矫正最好
dentist易
6000-8000人民币