考驾照的步骤

考驾照到底包括什么?具体有哪些步骤就能拿到驾照啦?... 考驾照到底包括什么?具体有哪些步骤就能拿到驾照啦? 展开
luoqing0315
1.理论考试
驾校会发你一本书的,多看,在到网上多做题目!
2.倒桩
两进两处,这要多练习。考试要看点运气!
3。1 路考(场内)
包括 单边桥 绕饼 侧方位停车 上坡定点停车 上坡起步
3.2 路考(场外)
就是到路上开车,主要考你的安全交通意识, 一定要注意细节 例如 看反光镜 既安全带 打转向灯等等
都顺利考过就等一周拿证罗,报名,交钱,体检,这些就不用说了吧 呵呵 ,祝你好运!
匿名用户
现在考驾照一共四个科目:
科目一考试:理论考试,100道题目,90分及格,每题一分。
科目二考试:小路考,包含倒车入库,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角转弯和曲线行驶五项。
科目三考试:大路考,包含上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶(灯光)。
科目四考试:安全文明驾驶,50到题目,90分及格,每题两分。
科目一跟科目四都非常简单只在91恋车上面做相关的习题就行了,只要都做会了就很简单过了。

科目二跟科目三与其说是考技术,不如说是考心态,平时在驾校的练习都能基本掌握通过技巧,只要考试的时候放松你的心态就绝对没问题的。
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

没打伞的蘑菇
先报名,体检,学交规,考交规,合格了就可以摸到车了,然后学,然后就考,然后过些天就拿到了
天涯浪客88
科目一:理论.就是交规1500题考100题.九十分合格.科目二:场地,倒桩和九选六或三.侧方停车,单边桥.百米加减挡.绕大饼.直角转弯.限宽门.连续转s弯