在市场上有没有针对大车进行教学的模拟器?

百度网友d26bd13
现在大车模拟器还是比较少的,我们驾校货车和客车用车成本比较高,今年去市面上考察了一下,买了几台驾考宝典的大车模拟器,他们的小车模拟器我们一直在用,产品质量很过硬,教学功能也比较完善,而且售后比较可靠,这次大车模拟器也是一样,驾校买回去后他们提供了上门使用指导,手把手教我们的教练用模拟器。目前来看学员反馈都很好,课程设计得也很专业
MR丶Kongzhong
大车模拟器的有几家是做的比较好的,尤其是驾考宝典的大车模拟器,教学品质和硬件都是我们领导最满意的,可以学货车或者客车的考试项目,他们还安排了专业的测绘团队给驾校做建模,教学和练车都是在我们训练场的真实场景建模的环境里进行的,学完到实车上操作几乎就是一模一样,非常顺滑。对驾校的培训效率提升非常大。