苹果6splus突然黑屏怎么办?

巴特勒船长222

Phone6手机黑屏重新启动方法:把iOS装置恢复为原厂设置。

打开设置通用重置重置所有设置,把iPhone重置为原厂预设,但仍然会保留所有App与内部
资料,是目前最快速、最有效的处理方式。若重置后,仍有出现异常情况,建议可在试着
重新执行重置。

还可以强制重开机。iPhone 7以前的机型,同时按住电源键+Home键,直到iPhone出现白苹果的图标为止。iPhone 7 / 7 Plus机型,按住电源键以及降低音量键持续几秒,直到出现苹果白苹果的图标为
止。

iPhone 8、iPhone 8 Plus机型,先按下增大音量按键,再按下降低音量按键,接着,持续
按住电源键,直到苹果白苹果图标出现。iPhone X,先单击增大音量键,再单击降低音量键,接着长按右侧的电源键约达10秒左右,
直到屏幕出现白苹果的图标为止。

iPhone突然黑屏如果是系统出错,只要重启就能解决。如果还是黑屏。可以用DFU恢复。iPhone5连接电脑准备好itunes和已经下载好的固件,shift+itunes中的恢复,选择下载好的固件就能恢复了。

iphone黑屏也可能是由于电池电量用完了。如果是这种情况导致我们无法开机,请先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了。

上面的操作方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。