蓝牙适配器怎么连接电脑

瑞评科技观

蓝牙适配器连接电脑的方法如下:

操作环境:DELLXPS13-9305、WIN10、控制面板2.0。

1、首先在电脑中,打开控制面板点击“设备和打印机”,如下图所示。

2、然后在打开的窗口中,添加设备,如下图所示。

3、等待扫描之后选择设备,如下图所示。

4、选择设备点击下一步,如下图所示。

5、系统正在连接设备,正在配置设备,如下图所示。

6、设备添加成功,右下角有蓝牙图标,如下图所示就完成了。

文旅路上的杯溢琼浆
蓝牙适配器连接电脑的步骤如下:

首先,将蓝牙适配器插入电脑的USB端口,等待几秒钟,直到电脑提示“发现新硬件”,同时蓝牙适配器上的指示灯开始闪烁。 接下来,在电脑的操作系统中打开“控制面板”,选择“设备和打印机”,在“设备”中找到并选择您的蓝牙适配器。

然后,右键单击该设备,选择“属性”。 在属性对话框中,选择“服务”选项卡,确保勾选“蓝牙功能”和“蓝牙基础服务”,然后点击“应用”。

请点击输入图片描述(最多18字)

接下来,在设备和打印机窗口中,右键单击蓝牙适配器并选择“连接/断开蓝牙设备”,然后按照提示进行操作。如果您的电脑是Windows 10系统,可以直接在任务栏的通知区域中找到并点击您的蓝牙适配器,选择连接即可。

等待几秒钟,当蓝牙适配器连接成功后,电脑会提示您已经成功连接到蓝牙设备。此时您就可以使用蓝牙适配器进行各种无线连接操作了。 需要注意的是,在使用蓝牙适配器连接电脑时,最好将其他蓝牙设备关闭或者远离蓝牙适配器,以免干扰连接。

同时,也需要在电脑上安装好相应的驱动程序才能使用蓝牙适配器。以上就是蓝牙适配器连接电脑的详细步骤和注意事项。