好看的漫画推荐

娱乐嗨嗨嗨一下

好看的漫画推荐《海贼王》、《火影忍者》、《死神》、《鬼灭之刃》、《进击的巨人》。

1、《海贼王》,这是一部长篇冒险题材的漫画,讲述了草帽海贼团的故事,追逐传说中的宝藏。是由尾田荣一郎创作的一部漫画作品,也是一部极为受欢迎和影响力巨大的冒险题材漫画。该作于1997年开始连载,至今仍在持续更新。

2、《火影忍者》讲述了一个年轻忍者成长为村子最强忍者的故事,充满了友情、家族和战斗。《火影忍者》是日本漫画家岸本斉史创作的一部著名漫画作品,同时也被改编成了动画、电影和各类衍生作品。作品于1999年开始连载,至2014年完结。《火影忍者》的故事发生在一个以忍者为主的幻想世界中。

3、《死神》故事围绕着一位获得了死神力量的高中生,与恶魔、灵界的战斗和探索展开。《死神》是日本漫画家久保带人所创作的一部漫画作品,也是一部极为受欢迎和知名的漫画作品。该作于2001年开始连载,至2016年完结。《死神》的故事背景设定在一个灵魂世界和人类世界的交界处。

4、《鬼灭之刃》讲述了主人公与妹妹被恶魔袭击后,为了复仇而投入了鬼猎士的战斗之中。《鬼灭之刃》是由吾峠呼世所创作的一部漫画作品,也被改编成了动画、电影和其他衍生作品。该作于2016年开始连载,至今仍在持续更新。

5、《进击的巨人》这是一部黑暗冒险故事,人类与巨人之间的战争与谜团逐渐揭开。《进击的巨人》是由日本漫画家谏山创所创作的一部著名漫画作品,同时也被改编成了动画、电影和其他衍生作品。该作于2009年开始连载,至今仍在持续更新。

一忧小04

这个漫画,小七和男朋友为了晚饭一直吵闹的漫画。不多,也就20多页。