儿童多动症是不是自闭症的一种?

我儿子到大医院去查过,诊断为自闭症。可是他很好动,没有危险感,注意力示集中,目光不会直视对方,对水特感兴趣,我怀疑会不是多动症。最主要的是他从与人交流。整天除了睡觉其它时... 我儿子到大医院去查过,诊断为自闭症。可是他很好动,没有危险感,注意力示集中,目光不会直视对方,对水特感兴趣,我怀疑会不是多动症。
最主要的是他从与人交流。整天除了睡觉其它时间都是自己玩自己的。己经有五岁多了,会说的语言不是很多。
tsjnw
你孩子身体同时表现出了自闭症和多动症的症状,这不奇怪,确实有不少患儿有这样情况。建议带孩子多运动,例如多跳绳。据说跳绳能促进孩子大脑左右脑的发育,对改善多动症自闭症有较好的效果,且不用花钱,也不会有副作用。
天线宝宝Km
多动症变现有很多,建议您到中国多动症抽动症资讯网了解下。治疗多动症也可以到中国多动症抽动症资讯网。 缺乏主见、记忆力差、定位障碍、10以内计算困难、不能按时完成作业、依赖性强、认识肤浅、学习成绩差、阅读书写能力差,有些是属于多动症的表现。
您可以到中国抽动症多动症资讯网上了解更多关于多动症抽动症的信息。您可以针对你孩子的情况到我们的网站填写一份电子病例。我们会有相关的专家及时的给您免费的电话咨询。我们的流程是:您填写电子病例 - 网络部查看 - 转到全国客情部 - 再电话咨询您!
在线填写电子病例地址:
百度搜索:中国多动症抽动症资讯网 即可
当然也提供在线会诊的,相关专家会针对您孩子的情况给予您免费电话咨询的
大道吾心
多动症 和自闭症 是完全相反的两个概念

也不会发生在同一个人上

多动症活蹦乱跳

自闭症则抑郁寡欢
知了儿童康复
知了康复主要从事儿童康复训练、缺陷筛查评估、特殊教育等特殊儿童康复项目,是一所在脑瘫治疗、自闭症测评及干预、发育迟缓、言语障碍、脑炎后遗症等疾病的康复治疗机构。0371-63216365

怎么区别自闭症和多动症?

匿名用户
去青岛以琳论坛会有答案