男人真正爱上一个女人时是什么样子?

LOOPER365

我见过很多样例,同时为了我自己的美好生活我总结了三种类型的女生。这三类女生对任何男人都有致命的吸引力。

有的女生情话很多,天天说“宝贝,你对我真好,我根本离不开你。”其实这个女生没有及时回复,男生表现不好就想走。分手特别果断直接。

这种嘴甜,嘴硬,给了一个男人足够的感情价值去相处,让他得到最愉悦的感情体验。同时精神足够独立,让男生觉得你随时可以离开他。

事实上,你可以随时离开。你经济独立,生活富足,交际圈有趣。没有他你的生活也很美好。他只是你世界的一小部分。如果他对你不好,你随时可以换人。

男生会很迷茫。你明明说你那么喜欢他,为什么不表现出对他强烈的需要感?所以他会纠结你是不是真的喜欢他。

他会想,你为什么从来不主动找他,你为什么不检查值班,你为什么从来不表现得暴躁...他越想越深入,觉得你是个特别的女孩。

当他问你喜不喜欢他的时候,你又开始“靠嘴”了,让他觉得你是把他捧在心里了。

这种前仆后继的感觉会让他对你特别重视,会花越来越多的时间和精力去追你。

男孩就是这样。他越得不到,就越想征服。他有危机感。他知道你虽然喜欢他,但对他来说没必要。这个征服的过程让男生无法自拔。

爱情是荷尔蒙的产物。没多久那种兴奋就过去了,剩下的就看比赛了。本质上,爱是付出。我会爱上我付出多的人,而不是谁为我付出多,我爱谁。

很多女生把这个逻辑颠倒了,以为男生会喜欢对他倾吐心声的人。结果,他们付出的越多,就越想逃避。男生只会觉得这样的女生懂事,爱我,仅此而已。而不是任何留恋,他们会觉得自己很有魅力。

其实男生忘不了的,是那个为自己付出了很多的女生。说白了就是那个女孩在她身上花了很多钱和精力。因为男生会觉得我喜欢这个女生,会为她付出那么多。

女生与其对男生好,不如花时间让自己变得更好,更有价值。关系都是价值交换。你对他有价值,他自然会把你捧在手里。他只有为你付出更多,才会真正爱上你。

在我看来,最能打动我的,是那个能给我带来能量的女生。

记得有一次和一群朋友去烧烤,有一对情侣吵了一路,印象很深。

一开始路上车坏了,男生在修车,女生说你怎么不把你的破车修好再出门。

后来到了目的地,又吵了起来。因为女生出门让男生拿衣服,男生拿了换了一件,女生在责怪男生。

女生在烧烤旁边等着,突然下起了雨,男生被雨淋了。还在打架的男生们的心情丝毫不受影响,而这个女生却觉得自己真的很倒霉,什么都没做好。

我当时觉得,如果有这样的女朋友,我会觉得窒息,什么事都会吵。负能量真的会一点一点扼杀爱情。

我知道没有完美的人,每个人都会有负能量,但是如果有一个女孩,在我遇到困难的时候总能看到好的一面,用自己的力量驱使我做好每一件事,我一定会安心的在她面前做好自己,我可以毫无顾虑向他展示我的不完美。

无论生活中遇到什么困难,我都不用害怕,因为我知道她不会怪我。她看到了我在努力,她有吃苦耐劳的能力。我在她面前很安心,她能给我带来能量,这是不可替代的。我愿意给她一切。

女生没有一点自己的能量。如果只能靠男生来提供,男生总有一天会累的。

我觉得让一个男生更爱你的方法不是控制,而是吸引,提供价值,让他为你付出,希望我的回答能帮助大家。

百度网友8c4d536
真爱一个人的表现,一是舍不得与对方分离,分别后总是期待着与对方相见,再见对方无形中会充满欣喜。男人爱上一个人有哪些表现?
一沉默寡言,从不说爱你但是在细节生活方面面面俱到。可能只是不善于表达自己的情感。他说了什么不重要,重要的是一个男人能为你做什么,在这个“能”的基础之上,愿意为你做几分。
二是主动为对方付出,不一定期望对方的回报,因为内心有爱,觉得付出值得。没有暧昧和绯闻。心无旁骛,专情专一,真正对你动情的男人,眼里只有你这个尤物,不会出去玩暧昧,也不会和外人传绯闻。
三是主动为对方着想,是基于爱一个人,就期望对方过得更好的心理,他很细心,很体贴你。他知道你喜欢什么,不喜欢什么。在你不开心的时候,他带你出去玩,逗你开心;在你生病的时候,他给你去买药,并且把药拿到你面前给你喝;在你生气的时候,想尽办法哄你开心。
四是真感情最大的表现,是具有唯一的,以拥有对方的感情而自豪,提起对方就会有幸福感。
五是他爱你,就会让你成为他生活中的一部分,一定会带你进入他的生活圈子。
六是愿意花时间在你身上,陪伴是最长情的告白,愿意关系和照顾她。把全部精力和心思都放在你身上的男人,一定不是真的爱你!他爱的是自己,透过对你的好,他看到的是自己的付出,想要证明的是自己的价值感,并不是真的在乎你这个人,所以才给你造成压迫感。