阿奎罗会去切尔西吗?

Desperado1007
我觉得不会,因为就目前切尔西的阵容来看,德罗巴和阿内尔卡搭档的锋线,还是比较有默契的,就像刚刚打完的英超,德罗巴梅开二度,而且最重要的一点,阿奎罗的身体素质,未必能适应英超的对抗,南美球员更适合西甲和意甲的技术流打法,呵呵,况且,板凳上的卡鲁也不同意啊
冰封河图
这事情谁知道呢.俱乐部的事情都不一不定的.除非已签好约.就像以前范德法特说要去尤文,结果呢?居然去了皇马.这些传言都不要信,除非你看见他们签约了才是真实的.不过我心里还是希望去的.我是切尔西球迷嘛,像阿奎罗这样的球员当然希望切尔西拥有了
hj580231
应该不会 切尔西的阵容中 并不缺少前锋。。阿圭罗去了人员更替比较麻烦 而且阿圭罗并不适合切尔西的战术 要是引进 可能和前年引进舍瓦一样 每什么效果
shitaiaaa
去切尔西的话 就会成为下一个舍瓦 身体单薄的阿奎罗根本不可能在众星云集的切尔西找到位置,况且 切尔西不缺一流前锋 到最后去不去的了 不知道 只知道如果去了 那么阿布就又毁了一个巨星的前途 不信走着瞧
猪头黑
应该不会,买阿奎罗不如买帕托。。。安胖也比较喜欢小帕