妖精的尾巴 冥府之门几集结束啊?

冥府之门结束之后说的是啥... 冥府之门结束之后说的是啥 展开
匿名用户
冥府之门结束之后,会长结束了公会,只身前往西大陆由泽雷夫建立的国家谈判,纳兹答应了火龙伊古尼尔(有些版本翻译的是是伊格尼鲁),为了打倒阿库诺洛基亚,跑出去修行了,公会里除了纳兹和哈比,都知道公会解散了,有些出去修行了,有些暂时在其他公会停留(温蒂和夏露露在蛇姬之鳞,拉库萨斯和雷神众在天马那边)
露西去了王都当记者,然后有一段讲了初代那个时候的事,十二集应该是,把初代建立公会的事大致上讲了一下,初代那段讲完后,就回到了现在的时间线,这个时候已经是公会解散一年后了,纳兹一边修行一边穷游,也正好走到了王都大魔斗演武的竞技场,单刷了参赛的几个公会(蛇姬、天马、人鱼、剑虎都没参加,妖精的尾巴也处于解释状态)
纳兹也是在竞技场和露西遇到了,纳兹也是在露西那里才知道公会解散了,晚上纳兹在露西房间打地铺的时候,看到了露西挂墙上的公会成员目击信息(从别人那听说来的,各个公会成员的最近在哪出现过),纳兹晚上就去王宫门口放了公会复活信号,第二天在被军队包围后,纳兹带着露西跑了,然后就是给各个成员寄信,在公会重聚,纳兹和露西去蛇姬之鳞找温蒂和夏露露(这个时候夏露露已经可以变成人形了,有一定的战斗力)
后面去剑咬之虎的路上遇到了朱比亚,纳兹把影龙和米涅芭的任务截了,在那个任务中遇到了格雷和艾露莎,蕾比和戈吉尔也来了(蕾比和戈吉尔去了新生评议会,新生评议会是由圣十带头的),打完之后就回了公会,回来之后就会长人没在(会长被泽雷夫那边软禁了),会长被软禁的消息是多兰巴鲁特带来的(多兰巴鲁特之前在评议会,S级考试和温蒂一队的那个,是会长安插在评议会的卧底吧,做戏做全套,把自己关于公会的记忆消除了,在冥府之门结束后被会长恢复)
然后派人去那边把会长接回来(大魔斗演武A小队和B小队,原本只是纳兹他们几个去的,戈吉尔听到了,就喊着B队跟过去了),后面的一些基本上就是和泽雷夫那边的人在打,泽雷夫和护圣十二盾,护圣十二盾里,有一个是艾露莎的妈妈,一个露西家以前的女仆的女儿,一个前圣十排名第一的,叛变后跑泽雷夫那边去了,一个是泽雷夫和初代的儿子(没记错的话)
END之书在泽雷夫手上,这个东西能让纳兹变成恶魔形态,纳兹的END形态也是最有可能打死泽雷夫的,不过泽雷夫死了纳兹也得死,不过后面被露西搞到手了,然后露西把END之书改写了,纳兹没变END,在打败泽雷夫之后也没死,不过泽雷夫是真嘎了,初代也嘎了(初代之前没死,天狼岛的那个是衣冠冢,本体被封在水晶里,放在公会地下室了,初代好像也是被诅咒了)
打败泽雷夫之后,七个灭龙魔导士被阿库洛诺基亚拉到一个时间裂缝的空间里(七个灭龙魔导士是纳兹、戈吉尔、温蒂、拉库萨斯、柯布拉、罗格、斯汀格),这里感觉是强行把阿库洛诺基亚剧情杀了,打完阿库洛诺基亚之后,有一段是露西写的小说获奖了,然后是纳兹他们小队被会长允许接百年任务(动漫版到这里之后就没了,这几年我也没太关注,漫画是更到百年任务结束了好像,后面还有没有我就不知道了,漫画我没怎么看)
中间有一集是专门讲了泽雷夫以前的事情,泽雷夫和纳兹是亲兄弟,都是生活在四百年前的时代,但他们生活的村子被龙袭击了,纳兹死了,泽雷夫不忍心看着纳兹就这么死了,本就是个魔法天才的泽雷夫开始研究能复活人的魔法,虽然泽雷夫的老师一直勒令泽雷夫放弃,但泽雷夫一直在研究(王宫里的那个门就是泽雷夫搞出来的),后面泽雷夫创造出了能构建生命的魔法(就是搞出冥府之门那些恶魔的魔法),把纳兹搞成恶魔后复活了,再后面就是把纳兹丢给了火龙(没错,纳兹他们跟着龙学魔法其实是在四百年前,而且纳兹戈吉尔温蒂还有剑咬之虎的双龙在那个时候就认识了,只不过通过那个门被丢到四百年后的现在之后,记忆受了影响,有很多事忘记了),泽雷夫创造生命、复活生命,被神明视为对生命的亵渎,然后泽雷夫就被诅咒了,不老不死不说,越是觉得生命可贵,就越是会杀死更多的生命
也有讲阿库洛诺基亚和艾琳的事,阿库洛诺基亚还有艾琳都是和泽雷夫一个时代的人,那个时候灭龙魔法还是龙的专属魔法,是艾琳用附加魔法把龙附加给人之后才有了人用的灭龙魔法。那个时候龙分了两派,一派主张消灭人,一派主张共存,后面这两派的龙打起来了,但两边基本上旗鼓相当,难分高下,基本上就是你搞不死我我搞不死你的程度,然后艾琳把龙的力量附加给了人,让人加入了战斗,人和共存派的龙大获全胜,获得了强大力量的人已经不止要打灭人派的龙,连共存派的龙也打死好多,龙的数量急剧下降,人也因为灭龙魔法,最终会变成龙,纳兹那五个是因为龙用秘法寄宿在他们体内,也正好产生了防止龙化的抗体,他们五个不出意外的话,是不会随便变成龙的(纳兹在龙泣里半龙化了)
然后是阿库洛诺基亚,那个时候的阿库洛诺基亚并不叫阿库洛诺基亚,叫啥我忘了,只记得好像是个医生,而且还是个人,后面才变成龙的,叫阿库洛诺基亚的是另一条龙,是共存派的,阿库洛诺基亚(龙)听说共存派龙和灭人派龙打起来了,过去看一下情况,再回来的时候,身负重伤,被控制了(好像是),差点把城镇毁了,后面阿库洛诺基亚(医生)获得了灭龙魔法,改名阿库洛诺基亚,到处灭龙,他因为一直在使用灭龙魔法,又沾染了太多龙血,还没有防止龙化的抗体,后面就变成龙了,阿库洛诺基亚(医生)见证了龙给世界带来的灾难,他才要执意消灭所有龙