骑马与砍杀2领主命令有哪些_骑马与砍杀2领主命令大全

深空游戏

  骑马与砍杀2领主命令大全

  “infantry正在进入射程范围”,这个大概是汉化错误,意思是步兵在自己的弓手前面保护弓手

  “ranged”正在形成小规模战线,意思是弓箭手会排成一两排射击

  “cavalry正在保护左翼/右翼”,这个就不用我解释了吧

  “ranged正在后方游击”,意思是弓箭手会在后方并且不参与近战

  “horse archer正在冲锋”,意思是弓骑兵在射箭,不要幻想他们会帮你硬冲对面阵线

  一般来说步兵接敌后骑兵会开始从侧翼冲锋,弓箭手会后撤继续射击。

  当然,如果领主性格特别急躁,可能会提前冲锋,这个时候带着重步兵跟上就行了,骑兵把人撞倒步兵就开始收人头