惠普笔记本电脑价格是多少

配置为:酷睿T3100、双核以上处理器或同性能处理器、标准内存容量2G、硬盘容量250G,7200转,显示器尺寸14英寸,重量2.27-2.3kg。颜色为黑色。... 配置为:酷睿T3100、双核以上处理器或同性能处理器、标准内存容量2G、硬盘容量250G,7200转,显示器尺寸14英寸,重量2.27-2.3kg。颜色为黑色。 展开
中英联合申明
首先我要告诉你的是T3100处理器早就淘汰了,不可能让你用上酷睿处理器,顶多是上赛扬3100,不过这也是过时货了~目前在3500元这个价位上的处理器最次也得是赛扬4200,而不是3100哟~

还有硬盘7200转这是一个问题,7200转硬盘目前只用在高端笔记本上,如T60或IBM等高档知名品牌上,3100处理器配7200硬盘本生就是滑稽,而7200转硬盘发热量相当大,所以这款本本的散热应该是个大问题,顺便告诉你,目前本本主流硬盘是5400转,高档机才用7200转,并且是很高档的本本,很显然,你这个不是高档机~

其次配置单上没有说主板和显卡,我估计应该是英特尔GM45主板芯片组、集成英特尔GMA X4500 HD显示核心,也就是说这款本本看电影,进行视频转换,解码方面是不行的,只能浏览网页而已,内存2G,看上去很大,其实不然,已它的处理器和主板芯片来看,跑个XP都慢,更不要说跑VISTA或如今马上就要上市的WINDOWS7啦~

惠普目前市场上没有这种配置的型号,你们这种配置属于定制机型。
Dark丨Alex
DV2 系列的,5200左右
love纤纤静听
这款配置4000多就能买到!
佳瑞的小猪窝
集体购买的能好到哪里去?上网查了很多资料,根本没有酷睿T3100,有的是只赛扬3100,而且T3100已经有点过时了,教委忽悠人的哟!不过1750的价钱买可能还是比较划算的.我也打算要一台.就是不晓得某某某谁谁谁又从中吃了好多回扣了!唉,这就是现实,无奈中.................