肾结石导致腰痛,一直没缓解怎么办?(希望有类似经历的人帮帮我!)

我去医院检查输尿管那有个小结石,大夫说不用碎石,吃药运动多喝水就应该可以排下来。现在小肚子那不疼,就是右腰的疼痛一直没有缓解。医生说是肾积水的关系,石头排下来积水就消失了... 我去医院检查输尿管那有个小结石,大夫说不用碎石,吃药运动多喝水就应该可以排下来。现在小肚子那不疼,就是右腰的疼痛一直没有缓解。医生说是肾积水的关系,石头排下来积水就消失了。我现在很担心,排石听说是一个长期的过程,那么我这么经常积水和腰痛会不会导致其它的问题啊? 展开
r99551
兄弟,我和你一样啊,我是两边都有,也不大,医生也是说多运动和喝水,我现在开了一些消炎的,吃下后不怎么痛了,没吃之前……哇,那个痛啊,想死的,就算不是很痛的那种也是一直痛着,让人不得安宁,但现在没事了。 我和你情况差不多,我的右肾有一颗掉到输尿管了,所以很痛,引起发炎。但是我们都别担心了,只要是不痛就好办,多喝水咯。 我现在有没有排出去我都不知道,方正就是不痛了,好受多了~~
南宁居士
一般的肾积水不会引起肾区痛的,右腰的疼痛可能是腰肌劳损或者其它原因引起的,但是小腹不痛,并不一定结石就排下来了。一般输尿管的结石排出来是应该知道的。
别低头皇冠会掉5
会引发潜在的并发症的,肾五行属水,五色属黑,黑水生青木,肝属木,水克火;心属火;经常积水会出现肺热咳嗽,肺属金,金生水,非主皮毛,所以你应该出汗少。经常积水对身体有一定的影响的
小笑011
我同事有过这病,还是应该碎石,少遭罪,疼起来太难受了,不能保证不引起其它病症,是肾还是多注意吧!

参考资料: http://www.uulady521.com/forum-25-1.html 优悠女性网专家咨询室