诺基亚5800XM相关报价!

我个人看好诺基亚5800XM和N958G版,请详细分析下哪款更好些、性价比更高些?北京,5800XM国行报价多少?两千一二百能买到国行吗?具体在什么地方有卖?5800XM... 我个人看好诺基亚5800XM和N95 8G版,请详细分析下哪款更好些、性价比更高些?

北京,5800XM国行报价多少?两千一二百能买到国行吗?具体在什么地方有卖?

5800XM港行要比国行功能多些,在大陆也可以联保吗?在北京具体什么地方有卖?(要的可是纯港行5800XM)
国行两千一二能搞定吗?是港行(纯正的港行),我想知道在北京哪里可以买到?

谢谢!
aitall
  7月中入手的5800水货,1880大洋,用起来感觉不错,虽然最新版本的塞班操作系统支持的软件游戏不是很多,但绝对够用,而且也绝对不能遮盖5800强大的性能,5800性价比绝对超高,高达400MHZ的处理器,话说5800评测的硬件性能无限接近N97!5800是诺记为了打开诺记全触摸屏市场的基石,所以性价比才会如此高,相比N95好了不少!
  首先音乐功能,5800XpressMusic看到后面的MUSIC没有?作为音乐手机,原装的自带音乐播放器和耳机,音乐效果已经很出色了,如果下个安装个合适的播放器配上个好点的耳机,效果绝对可以用表现不俗来评价!外置的2个喇叭播放效果也很不错,高音清晰,中音圆润,不过低音稍微有点欠缺,音效开满的话稍微有点破音,不过这在同级别机子中间中一点点的瑕疵已经不那么重要了!
  视频播放,640X480 VGA级别的视频在5800,1670W像素的屏幕前面,嘿嘿,画质细腻流畅,已经可以当做MP4播放器使用,看电影,那是一个绝对的爽啊!同样的图片,同样的视频,在N82上面播放效果绝对不能更5800比拟!
  游戏软件,5800因为是最新版的塞班系统,支持的游戏是少了一点,不过如果配上虚拟键盘的话,嘿嘿,其他诺记手机支持的游戏基本都可以完美运行,而且最近也出了中文版本的N-GAME虽然已经破解的游戏不多,不过应该会越来越多的,如果再安装个GBA模拟器,配上虚拟键盘,哈哈,不说了不说了,还是有很多很多游戏滴,至少我玩了1个月的游戏还有好多没玩呢!哈哈!软件的话也不错,好多重要的软件都有了5800全触摸版的,不错不错!对了用58看电子书,哇,那一个爽啊,嘿嘿!
  而且买的话我觉得买水货,欧水最好,买5800,N95就不推荐买水货了,毕竟容易买到翻新机,58 2月份上市的,翻新的可能很小,稍微注意点就能识别了,而且水货还有WIFI功能,哇,WIFI啊,直接用手机连WIFI,可以直接连家里的无线路由,上网速度和电脑差不多哦,嘿嘿!补充说明:是上Internet网哦!
  不说了不说了,反正5800绝对超值!

  楼下的你抄袭我原创的答案干啥?郁闷! 买水货,我教你怎么鉴定是不是翻新的!LZ水货买到好的话质量比国行还好!

  修改了下我变成楼下的了郁闷!8过么事,希望LZ早日买到称心的爱机!

  嘿嘿,楼上抄袭我原创的一看就知道不是玩机一族,58 GPS不能用?你不知道有破解软件吗?甚至连GPRS流量都不用,完全免费破解版!通过我的开车步行实测效果还可以!
百度网友7a2ace329d
7月中入手的5800水货,1880大洋,用起来感觉不错,虽然最新版本的塞班操作系统支持的软件游戏不是很多,但绝对够用,而且也绝对不能遮盖5800强大的性能,5800性价比绝对超高,高达400MHZ的处理器,话说5800评测的硬件性能无限接近N97!5800是诺记为了打开诺记全触摸屏市场的基石,所以性价比才会如此高,相比N95好了不少!
首先音乐功能,5800XpressMusic看到后面的MUSIC没有?作为音乐手机,原装的自带音乐播放器和耳机,音乐效果已经很出色了,如果下个安装个合适的播放器配上个好点的耳机,效果绝对可以用表现不俗来评价!外置的2个喇叭播放效果也很不错,高音清晰,中音圆润,不过低音稍微有点欠缺,音效开满的话稍微有点破音,不过这在同级别机子中间中一点点的瑕疵已经不那么重要了!
视频播放,640X480 VGA级别的视频在5800,1670W像素的屏幕前面,嘿嘿,画质细腻流畅,已经可以当做MP4播放器使用,看电影,那是一个绝对的爽啊!同样的图片,同样的视频,在N82上面播放效果绝对不能更5800比拟!
游戏软件,5800因为是最新版的塞班系统,支持的游戏是少了一点,不过如果配上虚拟键盘的话,嘿嘿,其他诺记手机支持的游戏基本都可以完美运行,而且最近也出了中文版本的N-GAME虽然已经破解的游戏不多,不过应该会越来越多的,如果再安装个GMA模拟器,配上虚拟键盘,哈哈,不说了不说了,还是有很多很多游戏滴,至少我玩了1个月的游戏还有好多没玩呢!哈哈!软件的话也不错,好多重要的软件都有了5800全触摸版的,不错不错!对了用58看电子书,哇,那一个爽啊,嘿嘿!
而且买的话我觉得买水货,欧水最好,买5800,N95就不推荐买水货了,毕竟容易买到翻新机,58 2月份上市的,翻新的可能很小,稍微注意点就能识别了,而且水货还道WIFI功能,哇,WIFI啊,直接用手机连WIFI,可以直接连家里的无线路由,上网速度和电脑差不多哦,嘿嘿!
不说了不说了,反正5800绝对超值!
港行2200左右,各种颜色差不多,港行是3G的,带GPS,八国在国内暂时还用不了~

欧水便宜100,2100左右

国行的话大概是2660左右,浮动不会太大。

要买的话建议你买正港行的,全国联保,要买那种电子打印的发票,而不是手写的那种。。。手写的基本都不是正港行!~
我买的是欧水,主要是有WIFI,行货有保障点,可以上京东网看看,2300左右!
鱼鱼很拽
港行2200左右,各种颜色差不多,港行是3G的,带GPS,八国在国内暂时还用不了~

欧水便宜100,2100左右

国行的话大概是2660左右,浮动不会太大。

要买的话建议你买正港行的,全国联保,要买那种电子打印的发票,而不是手写的那种。。。手写的基本都不是正港行!~

祝你好运!!~
风柔入画图4150
我买的是欧水,主要是有WIFI,行货有保障点,可以上京东网看看,2300左右!