如何去痘

突然见,脸上出了好多痘痘,帮帮我呀... 突然见,脸上出了好多痘痘,帮帮我呀 展开
百度网友a610fbe8
治疗痘痘,无论内攻或外击,抗痘的目标有二项重点:
1‧减少毛囊过度角化
2‧减轻痘痘的发炎症状

而在抗痘的战术则有四项重点:
1‧让局部雄性荷尔蒙正常化
2‧减少皮脂分泌
3‧减少痤疮杆菌的孳生
4‧调整生活作息
Mrs_Ren小旭
如果是忽然间出现的痘痘考虑年龄,如果是青春期,那就是开始青春痘,皮肤敏感的话,就考虑是否饮食,护肤品货外界因素诱发过敏,再或是最近有什么压力较大的事情!可以看下这个美篇的个人分享,希望对你有帮助
https://www.meipian.cn/1rwjbj0o?share_from=self&v=4.7.2&share_user_mpuuid=fddc061aa479784313fc78ea8fcca782
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
长痘痘的原因很多。正常情况下,早睡早起,作息规律,注意皮肤清洁,是不会有多大问题的。
大方的诸葛掀聊bS
您好这位朋友,根据您的病情描述,您的这种情况青春痘是正常的自然现象,暂时不能一下完全去除的,建议您最好到正规医院咨询一下看看,平时忌食辛辣刺激食物,保持身心愉悦,祝您健康。
踏剑江湖行
我脸上出现这些红点也有好几年,想过试过不少的法子,当时一直也没多大改变,也是到后来找不到什么了,无意浏览了‘俞鑫昀的帅’这文里的天然妙招,才从根本上来改过来了,可以一起来了,解好的
不要放弃,真的会好的,像我一样。