如何去痘

突然见,脸上出了好多痘痘,帮帮我呀... 突然见,脸上出了好多痘痘,帮帮我呀 展开
同凑见D
如果你想通过食物疗法进行清热去火,且祛痘处置,您可以用金银花或者菊花泡水服用,可以达到清热去火的功效,至于祛痘,可以使用芦荟。
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
建议患处外涂痤疮膏,保持脸部及全身的清洁.使用适合自己肤质的清洁剂洗脸.洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通.注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物.
发达一壶中7687
祛痘真是一个大课题,妹子们在交流的时候,常常有人说,为了祛痘我都不吃辣了,11点之前上床睡觉,用的护肤品也是抑油祛痘的。
痘痘怎么还是一茬接一茬儿的往外长?不懂吻252•100•3456 睡觉之前要㊉ 的ν☒
出现痘痘的问题,也不仅仅是皮肤护理和身体状况,跟很多生活习惯都有关系,先check一下下面的条目,估计你就不觉得自己冤枉了。
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
你可以试试这个
(1)雪梨芹菜汁:芹菜100克,西红柿1个,雪梨150克,柠檬半个。洗净后同放入果汁机中搅汁,饮用,每日1次。功效清热,润肤。适用于痤疮的辅助治疗。
(2)红萝卜芹菜汁:红萝卜(中等大小)1个,芹菜150克,洋葱1个,洗净后放入搅汁机中搅汁,饮用,每日1次。清热解毒,祛火。可辅助防治痤疮。
(3)枇杷叶膏:将鲜枇杷叶(洗净去毛)1000克,加水8000毫升,煎煮 3小时后过滤去渣,再浓缩成膏,兑入蜂蜜适量混匀,贮存备用。每次吃 10克~15克,每日2次。功效清解肺热,化痰止咳。适用于痤疮、酒糟鼻等。服药期间忌食辛辣刺激性食物及酒类。
(4)海藻薏苡仁粥:海藻、昆布、甜杏仁各9克,薏苡仁30克。将海藻、昆布、甜杏仁加水适量煎煮,弃渣取汁液,再与薏苡仁煮粥食用,每日 1次,3周为1个疗程。功效活血化瘀,消炎软坚,适用于痤疮。
(5)山楂桃仁粥:山楂、桃仁各9克,荷叶半张,粳米60克。先将前三味煮汤,去渣后入粳米煮成粥。每日1剂,连用30日。适用于痰淤凝结者所致的痤疮。
(6)海带绿豆汤:海带、绿豆各15克,甜杏仁9克,玫瑰花6克,红糖适量。将玫瑰花用布包好,与各药同煮后,去玫瑰花,加红糖食用。每日 1剂,连用30日。适用于防治痤疮。
(7)醋姜木瓜:陈醋100毫升,木瓜60克,生姜9克。将3味共放入沙锅中煎煮,待醋煮干时,取出木瓜、生姜食之。每日1剂,早晚2次吃完。连用7日。对脾胃痰温所致的痤疮有效。
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

简单有效的祛痘方法:
1、绿豆祛痘
取适量绿豆粉,加入温水搅拌成泥状,然后装入干净的容器中放入冰箱。每天清洁脸部后,就取适量涂抹在脸部,再加以双手指腹轻柔的按摩,20分钟后即可洗净。坚持半个月,祛痘效果非常显著。

2、茶树精油祛痘
茶树精油具有杀菌消炎的作用,还能控制肌肤油脂的过多分泌,非常适合痘痘痤疮肌肤使用,不仅如此,还能深层滋润修复肌肤,使痘痘快速痊愈。每天使用精油涂抹在痘痘处,连续使用三天,痘痘便可痊愈。

3、黄连祛痘
根据自己所需的量准备好黄连,然后混入少量的清水,一起搅拌均匀后,直接涂抹在脸上长有痘痘的地方,敷上半个小时再洗掉即可。黄连能全面调理肌肤,有效去除上火引发的痘痘。

4、野菊花祛痘
根据自己所需的量取野菊花,并将其放入锅中加上清水煮沸,煮好后放置一旁冷却,然后放入冰箱中冷冻,制作成小冰块用来敷脸上长痘痘的部位,坚持使用一周就能见到效果了。

5、芦荟祛痘
准备一块新鲜的芦荟,洗净切成小块,敷在有痘痘的地方,10分钟用清水洗净即可。这个方法不仅可以祛痘,还可以起到美白的效果。

6、冰敷
冰敷对治疗痘痘有着神奇的效果。先用温水洗脸,将冰放入塑料袋中,敷在脸上,停留几分钟。冰能收缩毛孔,防止病毒入侵皮肤。冰敷也有助于减少皮肤红肿。