如何去痘

突然见,脸上出了好多痘痘,帮帮我呀... 突然见,脸上出了好多痘痘,帮帮我呀 展开
漫静枫0Gi
我就是毛孔粗大然后痘痘成堆还有黑头粉刺和痘印 ,的是集万千肌肤问题于一脸啊我!!!每次长出新痘都忍不住用手去挤 ,后痘痘越来越严重 。 一直这样恶循环我也都快放弃治疗了, 后来是用了娇舒清的祛痘产品才慢慢调理起来的,脸上的痘痘也收敛了很多,有痘痘困扰的姐妹们可以看我的签名哦~住姐妹们战痘早日取得胜利~
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

痤疮俗称“痘痘”、“青春痘”、“粉刺”等,是一种毛囊、皮脂腺的慢性炎症性皮肤病,多见于颜面、前胸、后背等处。痤疮好发于青春期男女,与体内激素水平、毛孔堵塞等因素有关。治疗痤疮可采取以下方法:1.药物治疗:常用的外用药物有维A酸类、抗生素、壬二酸、过氧苯甲酰凝胶等。2.饮食注意:少吃辛辣食物及刺激性食物;戒除不良习惯,例如抽烟、喝酒、熬夜等;多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯。   在使用药物治疗痤疮时,不可自行去药店购买,应在医生的指导下使用药物,避免加重感染。
Z星星之火
1、激光祛痘应用独特的治疗技术,能穿透至粉刺丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下瘢痕。

  2、激光祛痘治疗快捷方便、无须休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

  3、激光祛痘见效快、疗程短。每个病人都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。
希望能帮到您。
阳光洒进你的小窗
大多数是内分泌失调导致的,但是每个人的情况又有点不一样,不要盲目用药,可以去专业的皮肤病医院,查明长痘痘的原因,一般医生会来内服和外用的药,如果是很严重的痘痘皮肤,医生还会给你开一个针清+药膜,在医院进行规范的处理。

同时,长痘痘后应该注意清淡饮食,特别是甜食要少吃、少吃、少吃!被单、枕套、贴身衣物要多晒太阳,避免身体处在一个潮湿的环境中。
兰州仁和
祛痘的几个小窍门
一、早上洗脸的时候在洗脸水中加点白醋,这时候就不要用洗面奶了;晚上洗干净脸之后,可以用一小撮盐加点水在痘痘出现的地方揉搓,直到感觉有些疼的时候用清水冲洗干净,然后让它自然晾干,对于祛痘很有帮助的呦。
二、用刀把仙人掌切开取其汁液涂在脸上,15分钟后用水洗净,祛痘效果还是不错的,不过要坚持呦。
三、把苹果切成薄片状,用热水冲泡至发软,然后贴在脸上,20分钟后取下用温水洗净,有空闲时间的你不妨可以试试。
四、大家都知道,蜂蜜具有排毒的功效,平时多饮食一些蜂蜜对于祛痘也是很有帮助的。
五、鸡蛋清和牛奶搭配,保持皮肤水水嫩嫩。