如何去痘

突然见,脸上出了好多痘痘,帮帮我呀... 突然见,脸上出了好多痘痘,帮帮我呀 展开
汉曼辞PI
首先知道长痘的问题在哪里?比如上火还是青春痘等。准备好工具:生理盐水,棉片,痘痘针,纯露,面膜。手先消毒好,把工具消毒,然后看哪里成熟的痘痘挤了,如果出血,一定要把血放完,否则会留印,继续长痘痘;全部挤完后用生理盐水敷在脸上,几分钟后清洗干净;用纯露敷个10-15分钟;最后敷个中药面膜,一个星期后,痘痘会好转的非常之快。
帐号已注销
总结一下,要去掉脸上的痘痘按下面四步来
第一步:洁面
选用具备消炎,控油,深层清洁力的产品(这里还问为什么,只能说明上面你没认真看),慕斯为首选,同时避免用力揉搓脸部
第二步:补水
为了避免手部接触,喷雾为上策,而且喷雾便于携带,切记,由于祛痘过程讲究控油,每天多记得多碰几次,保证肌肤水油平衡,重要的事情说三遍!!!
第三步:乳液/霜(根据气候、地域选择)
以滋养、保湿、控油为主,同时最好具备抑菌作用(这个市面不太好找,我这几天找找先),一般祛痘产品都会忽略这个步骤,其实乳液的长效抑菌作用,对快速去除痘痘非常重要,重要的事情再说三遍!!!
第四步:针对有痘痘地方,精华点涂
这里要强调,精华不仅仅要祛痘,还得防止痘印产生,这里太多人忽略,身边活生生惨不忍睹的例子太多,痘痘没了,一脸痘印,更不好处理,所以,各位痘痘君,在祛痘的时候最好开始用去痘印精华,别抱憾终身哈,这里我得说四遍!!!!
最后,周期性用点祛痘面膜,一般一周一次,最多两次。
哦了,这就是专业祛痘的四步骤,此处应该有掌声!!!
纤美时光
纤美时光创立于2013年,是全球首家F2C共享皮肤管理连锁品牌,致力于推动“互联网+共享经济+实体+美业”的生态平台,打造纤美时光中国皮肤管理万店连锁计划,为广大受众缔造一个实现梦想的平台。

敏感痘痘肌祛痘产品推荐:

适合敏感肌使用的祛痘产品并不多,肌制源生水就是其中一款,起到祛痘功效性成分是生物质石墨烯,或许有些读者对生物质石墨烯有些陌生,其实生物质石墨烯是石墨烯家族成员之一,石墨烯的发现者在2010年时获得诺贝尔物理学奖,随后石墨烯被各大高科技领域所应用,并且生产出众多黑科技产品影响着老百姓的日常生活。

生物质石墨烯是石墨烯大家族的成员之一,提取于天然玉米芯,即具有石墨烯良好的导热等性能,还有独特的超强吸附、高效抑菌、远红外发射、活化肌肤等效果,其应用于皮肤上的安全性更被众多护肤品研发室所肯定。

匿名用户

这几天,在后台看到很多宝宝留言提问如何祛痘、祛痘,确实,对于小编这个混油皮来说痘痘、痘印这个“钉子户”也是我的一大心病,只要饮食和作息稍稍不注意脸上就会冒出几个无情的小痘痘!痘痘这种东西,真的是非常非常影响心情以及颜值。相信很多妹纸都是终极“战痘士”~要解决这种大烦恼,没有祛痘神器来抗战,肯定是不行的!小仙女们快拿小本本记下来,今天小编今天就来说说在用了上百款祛痘产品后我的大痘皮终于被这几样治好了!真正的祛痘功课,简直屡试不爽~感兴趣的仙女就继续看下去吧~

Mario Badescu drying lotion净痘精华温和版

点涂到痘痘上,有种石灰膏混合酒精的味道,但是每次都会起皮。另外我觉得有耐药性,需要用用停停,才会持续有效。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华

看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

阿达帕林凝胶

对付白头粉刺效果不错,因为属于药品,我用过,但是我不是医生,所以只能告诉大家还是要根据自己的情况谨慎购买,适应症为本品适用于以粉刺、丘疹和脓疱为主要表现的寻常型痤疮的皮肤治疗。

匿名用户

祛痘的标准POS和你知道与不知道的祛痘常识

青春痘是青春和岁月在脸上顽死抵抗的最后的战役,多希望我也长出一颗青春痘啊,好让我拿出去炫耀我还是如此青春。可是人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。这也许是我们现在剩下唯一与青春有关的事实了吧!然而作为已经不青春的我们,生活的压力,环境的污染,青春不在了,但是痘痘依然顽强标记着青春;作为九零后,零零后,正青春的年纪,799的工作没有让我们趴下,但是我们吃的是草,挤出来的是青春痘!虽然说我有青春痘,这是事实,并不可怕。因为我有战痘的青春,可是想想未来,一位美女或帅哥,青春不再的时候,用月球脸记忆我们的青春,那是一件多么可怕的事情,所以在此分享祛痘之经验!

方法/步骤

  • 1

    又叫青春痘、粉刺、面疱等,医学上统称为痤疮,是一种慢性毛囊皮脂腺的炎症。暗疮多发于青春期(16~30 岁左右),青春期过后大多自愈,男性的发病率高于女性,夏季多于冬季。好发部位为面部、上胸背部皮脂腺丰富的皮肤。日常祛痘科学态度是别让痘痘留下瘢痕形成月球脸,以免影响后期的美观。原则上不建议想方设法阻止痘痘,当然非常严重的病态除外。

  • 2

    祛痘误区:1.不挤破就不会留下痘坑痘印,不建议挤破是因为怕操作不卫生,容易发炎,不代表不挤破就不会留下痘坑痘印,相反,如果处理得当,痘痘清理的干净,愈合的越好;2.痘痘对应身体的“反射区”,只是商家的谎言,医学上从来没有此说。用一句广告语来讲,皮肤“哪里不好爆哪里”!3.治疗的时候往往说痘痘又犯了。请问如果你感冒了,你说过感冒又犯了吗?自然现象,说明你的精力旺盛,痘痘只是副产品!4.用西药膏无异于饮鸩止渴,产生抗药性会让你欲哭无泪!

  • 3

    保持脸部清洁清爽,如果不是敏感肌肤,使用老肥皂最好(洗完有点干,需要保湿),医院老医生就用这个洗手。别随便使用化妆品,因为化妆品检测的时候只检测不能含什么,而不检测真正含什么。所以不要听那些商家的胡说,尤其是那些用对比图打动人的。化妆品要看说明书批文,这里边的审批的内容,印刷包装的时候一个字都不能改。日常使用清爽保湿的化妆品就可以了,成分越简单越好。

  • 4

    芦荟或芦荟膏涂抹患处:洁面后,芦荟去皮,捣烂内部白色叶肉敷于患处20-30min。芦荟含有的氨基酸和复合多糖物质对人体的皮肤有良好的保湿、滋润作用;芦荟含有缓激肽酶能与与血管紧张素结合,具有抗炎症作用,具有祛痘功效。此主要目的是别让痘痘发炎,别让状况恶化!但是对于长久痘痘,脓包痘痘,结节闭合痘痘就无能为力啦。如果没有芦荟,可以用土豆片,重要的话说三遍,千万注意卫生、卫生、卫生。

  • 5

    绿豆具有消毒、消炎的作用,脸上皮肤有痘痘的时候,可以将绿豆搅碎制成绿豆面膜湿敷在脸上,坚持数日就会发现皮肤上的痘痘消炎了。夏天喝绿豆汤也是不错的!

  • 6

    喝茶:绿茶、柠檬、玫瑰、菊花、金银花。。。。。这些都可以清热解毒,排除毒素。但是要坚持长期饮用。

  • 7

    良好的心态、良好的睡眠、绿色饮食忌辛辣油腻,多运动出汗,干净讲卫生!

  • 8

    以上方法能很好的对应痘痘,可是有的网友说自己坚持不住,或则对痘痘担心,更有甚者嫌费事,那么我告诉你一个很好的方法,这是我第一也是唯一一次在这里推荐东东,这是我偶然发现的,并且被事实证明的,信不信由你。某宝搜索“欧芮肯妮祛痘嫩肤修护液”,纯中药的成分,效果真的不错,我先给儿子用的,后来他们同学都在用。产品缺点就是有点中药味。对了,他们家送的中药面膜粉,很神奇,帅哥美男都可以试试,不知道现在赠送不赠送,可以问问客服!