曼联和AC米兰哪个更有底蕴一些?

不只是看建队时间.... 不只是看建队时间. 展开
泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

相对欧洲和国际赛场,AC米兰战绩更好,冠军更多,底蕴更好。

AC米兰荣誉:

曼联荣誉:

百度网友cc08b44
AC米兰,1899年成立,后从中分出来了国际米兰,经历几次辉煌时期,期间球星无数,为意大利夺得第一个欧冠奖杯。80年代降级,很快又回到甲级,后来创造了米兰王朝,再后来的事都知道了。
曼联在成立初期好像成绩比米兰初期差一些。
百度网友71f686081
个人认为曼联好点 我感觉对球员的吸引力来说曼联有爵爷 成绩很稳定
MUFC99
曼联。曼联在经历了慕尼黑空难的十年之后夺取了欧洲冠军杯。
枫zhi思念
AC米兰吧~反正米兰的球迷在中国是最多的!