学习软件工程用什么笔记本电脑好

今年大学入学,想问问学习软件工程用什么笔记本电脑好,最好把牌子和型号说一下,谢谢啦~... 今年大学入学,想问问学习软件工程用什么笔记本电脑好,最好把牌子和型号说一下,谢谢啦~ 展开
匿名用户
IBM-ThinkPad惠普HP-康柏Q戴尔DELL索尼Sony华硕ASUS宏碁Acer 这些牌子都是比较优秀的,信誉也是比较好的.要是还不是很了解的话,可以去十大品牌网maigoo那查询笔记本十大品牌排行!其实没有最好只有更好,选择适合自己价位的,满足实际功能需要的.这样才有针对性 。
华北工控
浣熊爱酷
华硕的机器用用就不行了!还是用惠普的4411s系列机器比较好商务机型散热不错配置也不错!价格稍微高点5000多就可以配一台不错的机器!
liupengju96
我刚买的这个还不错,魔兽什么的都没问题,性价比还好。

惠普4411s VA045PA 本电脑主要性能

上市时间 2009年06月
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6570
标称主频 2.1GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII 800MHz
硬盘/光驱
硬盘容量 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 4330
流处理器个数 80
显存/位宽 512MB/64bit
音频系统 内置立体声音效芯片
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 2270g
外形尺寸 338×246.4×30.7mm
外壳描述 黑色/红色
网络通信
无线网卡 支持802.11a/b/g/n无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 6合1读卡器
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 RJ45、1组立体声耳机/线路输出和麦克风输入接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定
其他
操作系统 DOS
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池、电源适配器、说明书
其他性能 集成200万像素摄像头
兜兜是小土豆6T
看看华硕的
F83E81SE-SL 现货 T8100(2.0)/2G/320G/DVD/14.1TFT/无线/VIISTA/摄像头 HD4570-513M
F83E657SE-SL 现货 T6570(2.0)/2G/500G/DVD/14.1TFT/无线/VIISTA/摄像头 HD4570-512M
这些也都挺不错的