美白牙齿 10

牙齿上有些黑污渍,该怎么办,洗也洗不掉。问:什么办法才能洁白牙齿?是因为什么原因才造成黑污渍的呢?不要吃什么?... 牙齿上有些黑污渍,该怎么办,洗也洗不掉。
问:什么办法才能洁白牙齿?
是因为什么原因才造成黑污渍的呢?
不要吃什么?
ferwfer
最简便有效的方法是用牙涂料遮盖,不论是什么有色牙,统统一刷遮盖美白完事。什么原因导致黄牙并不重要,重要的是方便快捷的洁白牙齿。
牙涂料指涂敷于牙齿表面,能与牙齿表面很好粘结并形成完整保护膜的物质。
牙涂料的主要功能:
1:修饰功能,牙齿涂装上鲜明颜色(目前主要是白色)的牙涂料后,牙齿显得格外洁白美观,有需要可以为牙齿配上各种鲜艳的色彩,与唇色和肤色协调搭配。
2:保护功能,牙齿裸露在口腔内,受到色素、细菌、酶等的侵蚀,会造成变色泛黄、表面被腐蚀等现象,涂刷上牙涂料能牙阻止或延缓这些现象的发生和发展。
3:清新口气功能,牙涂料含香科香精,附着在牙齿上可以持续散发芬芳香气,掩盖口臭,具有长效清新口气的功能。
牙涂料作为新产品随着人们逐步认识到其功能,将会普遍被采用,造福人类。
郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

想美白牙齿推荐艾禾美亮白洁净牙膏,含peroxide美白晶体,有效防止牙渍附着,柔和提高。溶解后的牙医级小苏打,超细颗粒、深入齿缝和牙龈线深层清洁,去除牙菌斑,美白牙齿。低磨损配方,温柔呵护牙釉面。含氟配方,有效防止蛀牙。薄荷香型,口气清新持久。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

可可教小妙招

如何可以美白牙齿?

健尼AA
放点精盐在牙膏上然后刷牙,效果不错哦
深圳博爱口腔科
朋友您好:
根据您的描叙,首先不能排除是牙结石引起,建议您到专业的口腔中心检查后对症修复,如果是牙结石,建议您及时清洗,洁牙是一种很好的牙齿保健手段,也是治疗牙周病的首要措施,通过定期的洁牙,不但可以彻底清除牙齿上的菌斑和结石,还易觉察的牙病,如比较隐蔽的龋齿,从而达到早发现早治疗的目的。饮食上选择清淡饮食,不宜辛辣刺激,间隔半年到一年做一次牙齿清洁。
祝您早日拥有健康整齐的牙齿!