欧洲五大联赛使用外援有人数限制吗??

感觉外援都很多??... 感觉外援都很多?? 展开
   五大联赛对外援都有一些限制。
  1、英超联赛外援政策对人数无限制,但需有劳工证,本土球员至少8人,并且最多只能同时上场3名外援。劳工证要求非欧盟球员在过去1年内参加国家队至少75%场次的国际A级比赛,此外该国的国际足联排名要在前64位。
  2、德甲联赛外援政策是人数限制4人,本土球员至少12人。德甲联赛明确规定,每个俱乐部有4个外援名额,但是每场比赛最多只能上场3人。此外,还强制要求每个俱乐部的一线队至少有12名本土球员。
  3、西甲联赛外援政策是外援人数限制3人,同时上场的最多人数限制在3人。
  4、法甲联赛外援政策是外援人数限制4人,同时上场的最多人数限制在3人。
  5、意甲联赛外援政策是外援人数无限制,本土球员3+3。意甲联赛每个球队的外援数量其实是不受限制,同时外援上场人数也限制为3人。此外意大利足协颁布了一项本土球员3+3政策,即要求每个俱乐部至少有3名自家青训出品的球员,以及至少3位来自意大利其他俱乐部青训培养的球员。

bayern27
西甲对非欧盟外援有限制,同时上场最多3个,英超要有劳工证,
其他联赛没有限制
百度网友16adf39
英超有劳工证 西甲最多4名外援 同时只能上3人
意甲一个赛季只能引进2名外援
百度网友1e32eaf
补充说明 这里的外援指的是非欧盟国家外援
比如说像罗比尼奥这种虽然是非欧国家球员 但是有欧盟国家的第二国籍的 不算外援
玉碎飞镜
英超有劳工证
西甲最多4名外援 同时只能上3人