相亲后第一次约会女孩带她的室友一起来 什么意思?

是不是对我不满意啊她对中间人说我太老实了她比较很外向... 是不是对我不满意啊 她对中间人说我太老实了
她比较很外向
1.觉得还是旁观者清,让室友来帮忙看看
2.毕竟是第一次见面,对你还不了解,带个朋友才有安全感
3.怕自己单独和你相处会尴尬,所以带个朋友壮壮胆
我能想到的就这些了
。。。这个不好说,有几种可能
第一,怕你欺负,不过你不是很老实吗,这点可以排除。
第二,你是个大木头,她找来的室友是那种很会调节气氛的人,为了防止你们尴尬的。
第三,啥意思没有,纯属你多心,你结合自己情况,看看你属于哪一种

会不会是你太过于紧张了,我想他们说的很有道理,很有可能是为了缓解你们之间的尴尬地方活跃气氛的,一般老实的人刚开始时需要双方的朋友在中间帮帮忙的,等你们熟识这种情况就会好
未央mio
肯定是觉得你老实,以至于气氛有点冷,所以带个朋友,一来活跃一下气氛,二来你们可以产生更多话题。我觉得这个没什么,你们熟悉起来后,自然就不会带朋友来了。
yasic
很多都是这样的,女孩子一般情况下,还是希望带个人,一是为了安全,二是为了避免尴尬,三呢,那个带来的人肯能是给她做参谋,还有肯能是还蹭饭。
。。。这个不好说,有几种可能
第一,怕你欺负,不过你不是很老实吗,这点可以排除。
第二,你是个大木头,她找来的室友是那种很会调节气氛的人,为了防止你们尴尬的。
第三,啥意思没有,纯属你多心,你结合自己情况,看看你属于哪一种。
M171570484
会不会是你太过于紧张了,我想他们说的很有道理,很有可能是为了缓解你们之间的尴尬地方活跃气氛的,一般老实的人刚开始时需要双方的朋友在中间帮帮忙的,等你们熟识这种情况就会好了