Windows无法启动,system32\DRIVERS\msisadrv.sys损坏或丢失

电脑根本无法开机,就黑屏,然后显示几行字:因以下文件的损坏或者丢失,Windows无法启动:system32\DRIVERS\msisadrv.sys您可以通过使用原始启... 电脑根本无法开机,就黑屏,然后显示几行字:

因以下文件的损坏或者丢失,Windows无法启动:
system32\DRIVERS\msisadrv.sys

您可以通过使用原始启动软盘或CD-ROM
来启动Windows安装程序,以便修复这个文件。
在第一屏时选择“r”,开始修复。

我用了系统光盘,但是没有反应。开机的时候就显示这个,什么都没有了,连F8的安全模式也进不去。求高手解答。
再次申明,用系统光盘后电脑无反应,还是提示文件损坏,一点反应都没有。
临沂贝贝
系统文件丢了,你别修复了,你如果把msisadrv.sys文件复制进去以后,还会提示少别的文件的,你直接重新安装一次系统吧。如果有重要的东西建议用PE模式进入。备份出来就可以了
百度网友8adbac0
系统文件损坏。重新安装操作系统。你也可以尝试用光盘修复你的系统。你也可以把你的硬盘摘掉。到别的机器去拷贝你丢失的文件。注意:同样的操作系统如SP2 或者SP3
cjy_star
重装系统吧.电脑启动之后按Delecte建.进入Boot选光驱启动
姜毛有G
这样一般是修复不了的,如果有重要文件,用系统盘引导到DOS拷贝出来,重装系统
星波米
可以重装系统啊