耐克有一双鞋子鞋面是塑料的 全部都是一个一个格子 是跑鞋 是叫什么阿

tsyzthh
  是NIKE鸟巢超轻运动跑鞋

  NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。
  公司总部位于美国俄勒冈州Beaverton。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装,鞋类,运动器材等。
  耐克商标图案是个小钩子。耐克一直将激励全世界的每一位运动员并为其献上最好的产品视为光荣的任务。耐克首创的气垫技术给体育界带来了一场革命。运用这项技术制造出的运动鞋可以很好地保护运动员的膝盖.在其在作剧烈运动落地时减小对膝盖的影响。
百度网友18acae5

是这种吗?

这是NIKE鸟巢超轻运动跑鞋

柯元基55

NIKE FREE 2008 鸟巢???

见图,还有纯黑的.

博士TTT
应该说的是鸟巢款的。。。