建网站怎样选择虚拟主机? 10

我注册了一个域名打算建一个娱乐性质的网站长期发展把网站事业做大在主机选择上我很困惑,品种非常的多也很繁杂之前没有这方面的经验还请各位高手们帮我解答下,建网站选择怎样的主机... 我注册了一个域名 打算建一个娱乐性质的网站 长期发展 把网站事业做大
在主机选择上我很困惑,品种非常的多也很繁杂 之前没有这方面的经验
还请各位高手们帮我解答下,建网站选择怎样的主机?多大的空间合适?IIS
和流量要求多少最合适?实在很困惑,谢谢朋友们回答。
小牧童7老牛
如果你想做大,而且现在自己手上的资金很足的化,建议自己买个服务器,这样比较方便,而且空间也够大,也便于管理。如果你想慢慢来的化,建议先租个空间,现在的空间商很多,有服务好的,也有差的,建议到比较有名的空间商去买,象万网。。。虽然比较贵,但服务真的很好,而且信誉也比较高,空间也比较稳定,建议不要买小空间商的空间,有些是骗子,你缴了钱空间一段时间就关了。
最后祝你网站越搞越大,生意红红火火
SmartProxy
17bzw
http://zhidao.baidu.com/question/104915239.html?si=10
百度知道已有详细答案了.打开看.