近年来有哪些好看的日剧?

如题,06年到现在,有哪些好看的日剧。越多越好,主角要长的好看一点的。简单介绍一下剧情,和演员。最好是有山下智久小池彻平龟梨和也长泽雅美新垣结衣堀北真希这些人参演的、... 如题,
06年到现在,有哪些好看的日剧。
越多越好,
主角要长的好看一点的。
简单介绍一下剧情,和演员。
最好是有 山下智久 小池彻平 龟梨和也 长泽雅美 新垣结衣 堀北真希 这些人参演的、
IAETF
只要是有咩

的都好看!!
百度网友10edf3eb0e
强烈推荐:
猎人游戏。
怨屋本铺。
雯为天下式
家有六子
youyoubh
极道鲜师2有龟梨和也
匿名用户
恏烦啊,饿刚刚答的很辛苦,不知道为什么没有显示在这里 太可恶啊