点击一个选项就刷新页面html代码

看到优酷电影播放的下面有个高清模式和普通模式,一点其中一个就会刷新这个视频。请问有没有点其中一个选项就刷新这个网页的那种啊?我从优酷上摘下来的代码【因为我不懂,所以99%... 看到优酷电影播放的下面有个 高清模式和普通模式 ,一点其中一个就会刷新这个视频。请问有没有点其中一个选项就刷新这个网页的那种啊?
我从优酷上摘下来的代码【因为我不懂,所以99%摘错了】
</script>
</div>
<div class="videoPlayMode"><input class="rad" id="playModeSetID_mp4" onclick="playModeSet(this.value)" type="radio" name="playModeSetID" value="mp4"/><label style="cursor:pointer"for="playModeSetID_mp4">高清模式</label> <input class="rad" onclick="playModeSet(this.value)" id="playModeSetID_flv" value="flv" name="playModeSetID" type="radio" checked="true"/><label style="cursor:pointer" for="playModeSetID_flv">普通模式</label></div>
</div>
<div class="orderMenu" id ="PlayListMini" style="display:none"></div>
</div>
<script>
var pltype = '';
window.nova_init_hook_PlayListMini = function(){
if(PlayList.getAll().length>0 && pltype==99){
nova_update("PlayListMini","/v/showPlayListMini/id/17504018");
document.getElementById("PlayListMini").style.display="block";
}else{
}
</script>
最近流行河蟹AC

点击按钮就刷新页面的代码输入步骤如下:

1、首先,新建一个html文档,如下图红框所示;

2、输入按钮的名称,比如“点击刷新”,代码如下:<a>点击刷新</a>。

3、在浏览器里面进行预览,可以看到现在只是普通的文字,如下图红框所示;

4、现在用reload() 方法,让其实现点击即可重新加载当前文档,代码如下:href="javascript:location.reload();"。

5、预览效果如下,现在单击“点击刷新”按钮,即可实现刷新页面。

钓侠
知道合伙人互联网行家
麦子学院讲师,WEB前端工程师,专注于WEB开发,精通Discuz、PHPCMS等开源程序!

<a href="javascript:location.reload();">点击刷新页面</a>

reload函数介绍: reload() 方法用于重新加载当前文档。

如果该方法没有规定参数,或者参数是 false,它就会用 HTTP 头 If-Modified-Since 来检测服务器上的文档是否已改变。如果文档已改变,reload() 会再次下载该文档。如果文档未改变,则该方法将从缓存中装载文档。这与用户单击浏览器的刷新按钮的效果是完全一样的。

如果把该方法的参数设置为 true,那么无论文档的最后修改日期是什么,它都会绕过缓存,从服务器上重新下载该文档。这与用户在单击浏览器的刷新按钮时按住 Shift 健的效果是完全一样。

aio4924
可以加个按钮,按钮上加个onclick事件,调用的函数就写location.reload();
给你个简单的HTML代码,用的button标签:
<button onclick="location.reload();">单击刷新页面</button>
你要是还不明白可以百度HI call我
botzhang
知道合伙人软件行家
IT行业20年从业经验,在IT维护、网络安全、综合布线、数据分析、项目管理等方面均有丰富的作业、管理经验

  1. 增加一个页面按钮;

  2. 按钮对应代码:<button onclick="location.reload();">单击刷新页面</button>