皇马为何赔钱卖掉亨特拉尔?

大笨龍
1.弗洛伦蒂诺最青睐的是名气更大的比利亚和本泽马。
2.亨特拉尔的经纪人奥斯特维尔和卡尔德隆,米亚托维奇关系密切。弗洛伦蒂诺希望尽可能的与他们撇清关系。
3.佩莱格里尼喜欢速度快,身体灵活,活动范围大的前锋,在比利亚雷尔的弗兰以及罗西皆是如此,自然不喜欢亨特拉尔这种“禁区型杀手”。
4.亨特拉尔从来都不是皇马教练喜欢的类型。上赛季冬歇期,签下他实属无奈之举:范尼受伤后,舒斯特尔希望得到比利亚或者本泽马,但此二人都不能在当时加盟。最后,作为第三选择,亨特拉尔才穿上皇马球衣。中途接任舒斯特尔的拉莫斯公开表示“不是我选择的亨特拉尔”。
5.亨特拉尔比范尼更依赖队友的传球,但与罗本等队友的关系出现问题后,亨特拉尔能够得到的支持大打折扣。

参考资料: 摘自最新一期足球周刊

来自石林峡粉嫩嫩的墨西哥狼
弗洛伦蒂诺一看见亨特拉尔就不烦别人 ~~~ 眼不见为净···所以说赔钱也要弄走他~~赶紧走
田达叶
1,前锋太多
2,他是卡尔德隆买来的,优先卖,罗本和他情况一样,但是罗本毕竟从战术上说比他更重要
3,皇马需要资金回笼
GQ波波斯基
皇马毁人不倦。。。。。。
来自龙王山有效率的忘忧草
西甲只有25个报名参赛名额。人太多,导致人满为患,需要出售呢
皇家马戏团本来就是个垃圾队,像小亨这种实用,但是不够大牌的球员,根本不适合做小丑,没那个潜质,所以被卖了