鬼泣4 HD DMD DMC 各是什么难度?

刚玩了鬼泣4看到网上有很多东西都不太懂请问下大家,鬼泣4里HDDMDDMC各是什么难度呀?能不能解释的详细一点他们的全称各是什么?还有我今天刚刚通关了Human的难度,出... 刚玩了鬼泣4 看到网上有很多东西都不太懂
请问下大家,鬼泣4里 HD DMD DMC各是什么难度呀?

能不能解释的详细一点 他们的全称各是什么?

还有 我今天刚刚通关了Human的难度,出来了一个
Legendary dark knight难度 请问这个难度和上面那些
哪个更难啊?
呃,再麻烦一下大家,
HD DMD DMC 这些难度模式开启的条件是什么呀?
要这么才能开启呢? 通过后 各会有什么奖励呀?
一定给高分!!!!
达人们。。。。快来呀!!!!!!
y1350258
所有难度如下
HUMAN 相当于EASY难度,对动作游戏苦手的玩家可以选择此模式进行游戏。此模式下敌人的攻击力与体力分别是通常情况下的一半,动作也会比较迟缓。 开始就可选

DEVIL HUNTER
(简称DH) 相当于NORMAL难度,敌人攻击力与体力均为通常。 开始就可选

SON OF SPARDA
(简称SOS) 相当于HARD难度,此模式下敌人的攻击力与体力为通常情况下的1.5倍;各个场景出现的敌人配制也会发生变化;攻击方式变化更多,还增加了一些招式,例如BOSS“单翼的魔剑士”会增加细剑攻击。 DEVIL HUNTER难度通关出现

DANTE MUST DIE
(简称DMD) 相当于VERY HARD难度,此模式下敌人攻击力与体力为通常情况下的2倍;各个场景出现的敌人配制也会发生变化。 SON OF SPARDA难度通关出现

S Dante S Nero (奖励人物)此模式下但丁和尼禄的魔力槽是不会消耗的,就是说但丁和尼禄可以永久以魔人化状态进行游戏,相当于VERY EASY的福利难度。 DANTE MUST DIE难度通关出现(在选择人物时可以选择)

HEAVEN OR HELL 此模式下无论是攻击敌人还是被敌人打到,均为“一击死”,但也因此,此模式下不可以挑战隐藏任务。 SON OF SPARDA难度通关出现

HELL AND HELL 相当于EX HARD难度,终极难度,此模式下敌人攻击力与体力为通常情况下的2倍,而且被敌人打到即“一击死”,所以只有“全程无伤”才可以通过,终极高手向。 DANTE MUST DIE难度通关出现

Legendary dark knight难度 任意难度通关后出现。相当于“无双模式”。此难度下怪物血量和攻击力于DH难度一样,不过数量大增,真的大增,几乎满屏幕都是,纯属追求快感需要设置的难度,难度一般,比human和DH难比SOS简单
佰美半导体
K_akeru
关于难度的解释上面都说过了。。。我来回答下问题补充的吧,一难度都是一个个打通才逐个出现的,奖励比起3代来说是少之又少,在通关DMD难度之后会出现但丁,尼禄的无限魔人模式。战斗时开启魔人状态后一直保持不会消失,相当狂暴。。但是开启这个模式会在通关评价时扣分。
不羁的傻风
Legendary dark knight这个是黑骑士难度,大概和DMD一个级别的
HUMAN好像是简单难度,然后是Devil,然后到血骑士就是H,接下来一个忘记了....接着到黑骑士就是DMD
DMC是这个游戏的简写
暗圣骑士
HD=hard(困难)
DMD=dante must die(主角必死)
DMC=devil may cry(就是这游戏的名字-_-|||)
Legendary dark knight(传奇黑骑士模式,全地图都是怪,打得你手抽筋+_+)
难度你自己去琢磨吧