求动漫达人帮忙!

想找类似于校园迷糊大王、旋风管家、纯情房东俏房客那类搞笑素质很高又带点感情的动漫,有点XE也可以哈哈~复制答案的就算了,我就是想放松心情,很容易就能看进去的那种,千万别给... 想找类似于校园迷糊大王、旋风管家、纯情房东俏房客那类搞笑素质很高又带点感情的动漫,有点XE也可以哈哈~
复制答案的就算了,我就是想放松心情,很容易就能看进去的那种,千万别给我来血腥、催泪或者悬疑的,我已经受够了。
对了,要是推荐的动画前几集比较乏味或者多看几集才有意思最好说明一下哈~
非常感谢大家手工推荐!我从小非常喜欢看小说,后来才接触了动漫。但毕竟小说看的太多,所以看有些很低级的剧情或者老套的情节时候非常的反感,而且我很重视动画的配乐、声优、人设、画风,比如我看《SOUL EATER》的时候,本来是很期待的大作,却被女主的配音恶心的看不下去了。
一开始看比较热门的热血型动画,比如火影、死神,但都是看到原创剧情就放弃了。后来开始接触银魂这类的爆笑动画,一时间翻遍所有爆笑的动画来看,但发现搞笑与银魂相当的根本没有,慢慢也发现我更喜欢搞笑加一点情感的动画。后来因为上班没时间来筛选动画,所以光找大作来看,比如鲁鲁修、夏娜,这类动画虽然剧情没的说,但气氛有些紧张,连着看会看不进去。空之境界这类的动画我也看过,但希望大家别再推荐,我无法承受这种动画的气氛,顶多直接看小说。
重点求:凉宫、轻音少女这类无紧张气氛的轻松动画;喧嚣学院、旋风管家这类搞笑带一点感情的动画;剧情感强一些的治愈系,水星领航员有点挺不住了;高素质的后宫,如TO LOVE、草莓100%。最后拒绝如CLANNAD催泪弹和空之境界或妖精的旋律一样的血腥片。最后向帮助我的人致敬!
附:看过的所有动画表,用回复的方式发在了第二页,有兴趣看看。
tyu5678
魔法老师,你是主人我是仆
炽之狩魂
来一部比较早的
乱马,保证XE,搞笑,温情都有。。。
藤原佐为和光
S.A特优生,校园,搞笑,带点浪漫,恋爱,友情