火影和海贼 谁先出

在国内。。是先看到火影还是先看到海贼动画的连载。... 在国内。。
是先看到火影
还是先看到海贼动画的连载。
皮卡丘加波克比
漫画的话海贼王97年 开始连载 火影99年 动画是海贼99年 火影02年
1999年
《少年JUMP周刊》43号 《火影忍者》开始连载
2000年
3月3日 第一本《火影忍者》单行本集结发售!
2002年
JUMP6、7合并号上公布第12 次人气投票结果:鸣人、卡卡西、伊鲁卡、宇智波佐助、小李、日向雏田、我爱罗、月光疾风、文太、自来也、白、四代火影、日向宁次、春野樱、桃地再不斩(前的第一次投票有7万多张选票,卡卡西荣登第一) 火影忍者TV版开始放送!
2003年
1月1日 火影忍者特别DVD第一卷发售
05月01日 Tomy发售 GBA 《NARUTO-忍术全开!最强忍者大结集》
集英社公布2002年度销售排行榜,火影忍者名列第6。(其他依次为:ONE PIECE、猎人、流星花园、网球王子、NANA、火影、棋魂、REAL、通灵王、有闲俱乐部)
09月12日 Tomy发售 GBA版游戏《NARUTO ナルト 木の叶戦记》(木叶战记)(RPG)
10月23日 BANDAI发售 PS2版游戏《火影忍者~木叶的忍者英雄们》 ¥6800日元
JUMP 46号 庆贺火影忍者连载4周年!推出封面+彩色扉页的卷头连载!并举办投票活动!
12月4日 TOMY出品 GC版《NARUTO~激斗忍者大战》
2004年
1月 JUMP公布第四次人气投票和第一最有人气的“术”的投票结果。鸣人以7689票、“螺旋丸”以5128票荣登榜首。
3月30日 NGC版《NARUTO 激斗忍者大战》发售 ¥6800日元
4月29日 TOMY公司出品 GBA版游戏《火影忍者-NARUTO-最强忍者大结集2》发售 ¥4800日元
7月2日 画集《NARUTO 岸本齐史画集 UZUMAKI》发售!
07月22日 TOMY公司发售 GBA版游戏《NARUTO-ナルト-ナルトRPG 受けつがれし火の意志》(继承火的意志 )
7月23日 任天堂推出 、具有NARUTO标记的SP与《NARUTO 火影忍者RPG》同捆发售!售价¥17,541日元
8月22日 第一部剧场版《火影忍者~雪姬忍法帖》上映!
9月30日 BANDAI发售PS2版《火影忍者~木叶的忍者英雄们2》¥7140日元
2009年
推出PSP格斗游戏《 火影忍者疾风传:晓之觉醒》
【作 者】尾田荣一郎(简称WT)
1979年,有个男孩对自己说:“我要成为漫画家”。于是,日本漫坛的超新星诞生了。在给和月伸宏当助理期间,尾田荣一郎用闲暇时间创作了海盗题材的《Romance Dawn》,这部漫画虽然没能得以刊载,却成为《海贼王》的雏形。
主要作品:《ONE PIECE》、《ROMANCE DAWN》、《WANTED!》
【连 载】1997年在集英社《少年Jump周刊》第34号揭载,漫画现已连载: 553话《巅峰决战》
【更 新】1999年10月动画TV版开始在富士电视台上播出,动画现已播放: 413集:《路飞大苦战!蛇姐妹霸气的力量!》
京敬曦郑东
火影先出来,但是海贼现在连载到300多集了。如果海贼先出的话,我估计他的影响力应该会超过火影!
蒙娜力三
海贼早``
海贼比火影早两年

海贼王---1997年在集英社《少年Jump周刊》第34号揭载,漫画现已连载: 553话《巅峰决战》.
火影忍者--《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品自1999年开始在周刊《少年JUMP》上连载
NNN个问题
肯定是海贼王啦.. 你想想.. 海贼王和火影, 你说哪个的 动漫 和漫画出得多? 当然是海贼王啦.. .. 海贼王动画要多出几十, 漫画多出100多, 所以, 照这样推论. 海贼王应该比火影先出 1年左右.
c丶ord丿煌
海贼王10年了,火影8年多。海贼王先出,在国内也是先看到海贼王