电脑音响插后面没声音`插前面有声音

之前后面的连接孔插过低音炮``我姨父把低音炮的输出孔和输入孔掉换了`然后就没声音了``但是我用耳机插到前面的连接孔却有声音``我怀疑是不是`后面的被烧掉了```请专业人士... 之前后面的连接孔插过低音炮``我姨父把低音炮的输出孔和输入孔掉换了`然后就没声音了``但是我用耳机插到前面的连接孔却有声音``我怀疑是不是`后面的被烧掉了```请专业人士帮忙下``在这里谢过了 展开
晓晓老师聊民生

电脑音响插后面没声音插前面有声音是电脑设置方面有问题解决方法如下:

1、先调试了一下电脑上的声音,确定声音没有被禁用。

2、然后打开控制面板

3、找到硬件和声音项点击。

4、这里有一个realtek高清音频管理器,如果没有再去更新声卡驱动看一下,一般更新后最好重启电脑。

5、打开管理器后,在后面插上音箱依然没有声音,这里要注意,右上角有个文件夹的图标,点击一下。

6、把禁用前面板插孔检测前面不要有对勾,这时前面后面都同时有声音。

点击控制面板里面的Realtek高清晰音频配置——音频I/O——点击模拟后面的那个小帮手工具样的图标,把一和三前面的钩打上就行了
希望对你有所帮助
呵呵 我只见过 前面没声音后面有声音的 问题 不晓得 是不是一样的
搞野十八哥

电脑主机插前面板喇叭没有声音,插后面有声音,问题出在哪

巍峨又顺眼的小鲤鱼q

百度网友c6c1c8456
reltek高清晰音频管理,设置里,插口位置里看下 我的就是这样,刚装上驱动 耳机好事,音响不好使了,看到别人说才给我启示